Опубликовано 3 Октябрь, 2023 - 00:47

532 рубля

Дорогие мои читатели, сегодня речь пойдет о самом противоречивом продукте. Одни его обожают, а другие ненавидят.

Речь пойдет о знаменитом скрабе с кокосовой стружкой The act.

Конечно же, я купила данный продукт по наводке блогеров.

Давайте разбираться, действительно ли он так хорош?

Начнем с того, что этот скраб действительно вкусно пахнет. Я чувствую запах конфеток Рафаэлло.

Объем у скраба, на мой взгляд, маленький, так как расход у средства достаточно большой.

Консистенция густая, вязкая, похожа на массу для лепки, но по коже распределяется хорошо, скрабирующие частички делают свое дело.

Теперь поговорим о самом главном, об эффекте!

• кожа становится гладкой
  • Финиш действительно остаётся маслянистый. Читала в некоторых отзывах, что он не впитывается и оставляет следы везде где только можно. Сразу скажу, что я процедуру скрабирования делаю всегда по вечерам, перед сном и сказать о том, пачкает ли моя кожа одежду не могу.

По истечении 20-и минут, масло впиталось почти все, кожа осталась сияющей. Аромат уже конечно выветрился.

Я не могу сказать, что этот продукт провальный, но заменять им процедуру увлажнения я бы не стала, так как данное масло увлажняет кожу весьма посредственно. Я бы даже сказала, что на следующий день от увлажнения не остаётся и следа в отличие от кремов для тела.

Состав кстати, довольно-таки хороший!

Sea Salt, Cocos Nucifera (Coconut) Powder, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Caprylic/ Capric Triglyceride, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Juglans Regia (Walnut) Shell Powder, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glyceryl Stearate, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Tocopheryl Acetate, Fragrance

Ставлю 3 звезды потому что это просто обычный скраб и я не понимаю почему вокруг него столько шума.

Достоинства
  • Аромат
  • Бережное и деликатное очищение
  • В состав входит много масел
Недостатки
  • Аромат не задерживается на коже
  • Не питает
  • Не увлажняет
  • Расход
Tati_Lрекомендует