Опубликовано 2 Октябрь, 2023 - 14:11

неделя или более

Ещё до того как впервые опробовать скраб, я зашла на IRec и немного опешила: во-первых, ожидания, от популярного среди блогеров продукта, были очень высокие, во-вторых, увидев топ-отзывов сделала вывод, что меня ждёт разочарование.

Опыт получился такой же неоднозначный, как и сама ситуация.

Делюсь своими впечатлениями на Соляной скраб-бальзам для тела The Act Кокос.

Общая информация:

• Полное наименование: Скраб для тела Кокосовый
  • Бренд: The Act
  • Масса: 300 гр.
  • Страна производитель: Россия
  • Описание от производителя:

Скраб-бальзам для тела обеспечивает приятный и эффективный уход: морская соль с составе отшелушивает ороговевшие клетки кожи, способствует её обновлению, очищает и тонизирует, а роскошный комплекс масел, таких как масло сладкого миндаля, масло авокадо, масло какао и масло кокоса, богатые незаменимыми жирными кислотами и полифенолами, обладает великолепными питательными свойствами, смягчает и разглаживает кожу. После применения скраба-бальзама не обязательно использовать увлажняющие баттеры и крема, так как скраб создает на коже тонкую воздухопроницаемую пленку, обеспечивая эластичность, гладкость и пролонгированный уход коже. На 100% веганский продукт.

Внешний вид, консистенция, аромат:

Средство находится в прозрачной пластиковой банке с откручивающейся крышкой. Дизайн минималистичный, представляет из себя сочетание шрифтов, на мой взгляд очень современно и эстетично.

Соляной скраб-бальзам для тела The Act кокос

Крышка пришла немного помятая, для красивой фотографии уже не годится. Для меня не критично, но для тех кто делает красивый контент может быть важно.

Соляной скраб-бальзам для тела The Act кокос

Под крышкой находилась защитная мембрана, всегда ставлю за это плюс производителю. Мембрана без язычка, но открылась без проблем.

Соляной скраб-бальзам для тела The Act кокос
Когда я убрала мембрану, сразу поняла, что средство оочень "жирненькое", я со своей сухой кожей такое просто обожаю. Средство заявлено скраб-бальзам, поэтому консистенция действительно не совсем классическая. Но на вид скраб выглядел не очень симпатично, что мне показалось странным.

Скрабирующие частички, не смотря на то что в составе морская соль, очень маленькие.

Соляной скраб-бальзам для тела The Act кокос

Мне просто не терпелось попробовать этот скраб.

Соляной скраб-бальзам для тела The Act кокос

Хочется посвятить аромату отдельную главу. "Вкуснее" скраба в моей жизни ещё не было. Аромат полностью напоминает Рафаэлло. Безумно приятный, вкусный, потрясающий.

Sea Salt, Cocos Nucifera (Coconut) Powder, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Caprylic/ Capric Triglyceride, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Juglans Regia (Walnut) Shell Powder, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glyceryl Stearate, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Tocopheryl Acetate, Fragrance.

К составу не придраться, средство из натуральных ингредиентов. Ши, авокадо, кокос, так же масла орехов грецкого и миндаля: комментарии излишни - это супер увлажняющая смесь.

Способ применения:

Нанесите скраб на влажную кожу массирующими движениями, оставьте на 3 минуты, затем смойте теплой водой. Рекомендуем использовать 2-3 раза в неделю.

Мне кажется я размазывала по себе скраб минут 10-15. Не потому, что он плохо распределялся, а потому что, я просто сидела и кайфовала.

Мои впечатления и вывод:

И так, соляной скраб-бальзам для тела The Act кокос получился очень противоречивый.

1. Как скраб это средство очень деликатное, даже слишком деликатное из-за маленьких скрабирующих частиц. Глубокого скрабирования тут не случится. Возможно кому-то подойдёт вариант легкого скрабирования, то всё ок. Мне, например, ок) поэтому ставлю плюс.
  2. Как бальзам это средство очень маслянистое. Для сухой кожи идеально. Мне подошло, поэтому тоже плюс. Но для другого типа кожи может не подойти.
  3. Эстетичный дизайн, но мятая упаковка.
  4. Нереально приятный аромат и удовольствие во время использования.

Скраб-бальзам для тела The Act кокос меня не разочаровал, возможно только потому что подошел моему типу кожи. После использования нет не приятных ощущений, пленки, полотенца не испачканы. От использования получила огромное удовольствие, несмотря на противоречия, скраб-бальзам к покупке рекомендую!

Спасибо за внимание! Всем добра!)

Средства для ухода за сухой кожей:

OljaOiрекомендует
02.10.2023
Уже и себе заказала!
06.02.2024
Мне кажется я буду покупать его годами, такой сказочный аромат 🥰