Опубликовано 22 Ноябрь, 2018 - 22:03

• Куплено онлайн (ссылка)

? Доброго времени суток, дорогие! ?

У меня очень сухая кожа, периодически на теле могут появляться небольшие высыпания, кроме того из-за частых колебаний веса коже необходимо увлажнение, иначе растяжки и прочие неприятные не только на вид, но и по ощущениям проблемы. С наступлением холодов особое внимание я уделяю увлажнению. Тут привычные легкие средства уже хуже справляются со своей задачей, поэтому использую масло для тела, например это шоколадно-вишневое, или жирный крем. Но такие текстуры требуют определенных затрат времени, поэтому я частенько халтурю/забываю/пропускаю данный этап и сталкиваюсь с сухостью и шелушением.

Одно время я пользовалась смываемыми кондиционерами для тела, после которых можно было и без крема обойтись даже, но з арсенала Faberlic их почему-то сейчас убрали, а средство от Nivea мне почему-то эффективным не показалось. Мне очень нравится серии Сокровища Востока и Дары Майя по увлажняющим свойствам, поэтому к крем-гелю я взяла "на пробу и скраб". И он мне полюбился по свойствам, поэтому уже купила повторно. Итак, делюсь своими впечатлениями.

人____人

≧(´• ω •`)≦

Очищающий скраб для тела «Сокровища Востока» артикул 2420 стоимость по каталогу со скидкой составляет 379 рублей или 500 рублей без нее за 200 мл

От производителя:

Очищающий скраб для тела «Сокровища Востока» бережно очищает и обновляет кожу. Частички абрикосовой косточки удаляют ороговевшие клетки, а экстракт лотоса и масло арганы превосходно увлажняют и питают кожу. Проводите SPA-ритуал красоты каждую неделю!

? Мои ожидания ?

• увлажнение и питание моей сухой кожи
  • борьба с шелушением
  • хороший очищающий и отшелушивающий эффект
  • приятный аромат

Срок использования

около 3-4 месяцев (вторая покупка)

✃✄ Производитель ✃✄

Изготовлено по заказу ОАО «Фаберлик», Россия, Москва, ул. Никопольская, 4
Страна производства: Россия

? Срок годности ?

1,5 года

$$ Где купить ?

Заказать в офисе Фаберлик или у представителя, а также на официальном сайте (без регистрации Вам могут подобрать проверенных консультанта, который оформит любой Ваш заказ).

? Упаковка и дизайн ?

Коробочка достаточно приятная в оформлении и использовании. Шрифт хоть и мелкий, но хорошо читаем. Благодаря прозрачной упаковке хорошо видно содержимое баночки. Была защитная фольга. Дизайн очень приятный и удобный.

Текстура ? ? ?

Очень густая текстура, имеет приятный светло-сиреневый оттенок. Видны однородные включения (скрабирующие частицы - абрикосовые косточки) небольшого размера. Очень экономичен в использовании. Аромат не отличается сладкими нотами, почему-то напоминает сахарную пудру. Зато при нанесении скраб хорошо распределяется по телу, раскрывается нежный аромат, напоминающий вишневый конфитюр, проявляется маслянистая текстура средства. Скрабирует отлично, после первого применения "на лицо" питательный и увлажняющий результат. Смывается водой основа достаточно долго. За счет наличия масел в составе нужно обильно смывать водой.

Я люблю использовать скраб в дуэте с крем-гелем шоколадным или этой же серии, так как кожа настолько нежная и увлажненная, что можно после душа не использовать крем даже в зимнюю погоду.

? ? ? Состав

Aqua, Kaolin, Polyethylene, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Glycerin, Prunus Armeniaca (Apricot) Seed Powder, Ricinus Communis Seed Oil, Paraffinum Liquidum, Sodium Cocoyl Isethionate, Potassium Cetyl Phosphate, Glycereth-2 Cocoate, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Argania Spinosa Kernel Oil, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Perfluorodecalin, Poloxamer 188, Perfluoropolymethylisopropyl Ether, Lecithin, Sodium Dextran Sulfate, Tocopheryl Acetate, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Xanthan Gum, Titanium Dioxide, Disodium Edta, Phenoxyethanol, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Parfum, Coumarin, Ci 60730, Ci 14720, Ci 20285.

Очищающий скраб для тела «Сокровища Востока» артикул 2420

? Достоинства и недостатки ?

Достоинства:

1. приятная текстура
  2. отлично отшелушивает, кожа становится гладкой и бархатистой
  3. питает и увлажняет кожу
  4. экономичный расход
  5. дизайн

Недостатки:

цена

? Кому подойдет ?

• подойдет для борьбы с сухостью кожи
  • преображает даже очень сухую и проблемную кожу
  • бархатистая и нежная кожа уже после первого применения

? Выводы (⌒_⌒)♡

Рекомендую Очищающий скраб для тела «Сокровища Востока» от Faberlic, так как это средство прекрасно ухаживает за кожей тела, может сэкономить время и деньги при уходе, так как заменяет скраб и крем для тела, чудесно справляется с шелушением.

Возможно, Вам будет интересно:

Пена для ванн "Душа Груша" - ароматный и натуральный продукт, который смягчает воду и прекрасно увлажняет кожу

Шоколадный крем-гель Дары майя: почувствуй себя богиней

Увлажняющая и питательная маска для лица шоколадная Дары майя

Необычное молоко для ванны Чао-какао с потрясающим эффектом

Медовая халва для рук - увлажнение и питание кожи с помощью интересной "сладости"

Благодарю за внимание! Буду рада Вашим комментариям и сообщениям!

? Приятных открытий! С уважением, МояСладкая ?

МояСладкаярекомендует
23.11.2018
Какой скраб для тела, отличный