Опубликовано 17 Октябрь, 2020 - 17:22

Здравствуйте!

Я обожаю скрабы для тела, покупаю их регулярно и самые разные. В приоритете сахарные и кокосовые, но к соляным также отношусь положительно.

Как известно, соли Мертвого моря хорошо открывают поры, улучшают кровообращение, предотвращая появление целлюлита и обеспечивая небольшой детокс–эффект.

Натуральный скраб для тела «МАСЛО КОКОСА И ВАНИЛЬ» от ТМ Innature — солевой. И имеет очень богатый состав. Здесь и масел огромное количество, и экстракты ванили, корицы и женьшеня.

Mare Salis (Dead Sea Salt) (соль Мертвого моря), Vanilla Planifolia Extract (экстракт ванили), Cinnamomum Cassia (Cinnamon) Bark Extract (экстракт корицы), Panax Ginseng Root Extract (экстракт женьшеня), Aloe Barbadensis Extract (экстракт алоэ), Jasminum O cinale (Jasmine) Flowers Extract (экстракт жасмина), Persea Gratissima (Avocado) Fruit Extract (экстракт авокадо), Nelumbo Nucifera (Lotus) Extract (экстракт лотоса), Vegetable Glycerin, Сetearyl Alcohol, Sodium Cocoamphoacetate, Cocos Nucifera (Coconut) Oil (масло кокоса), Tocopherol (витамин Е), Parfum.

Несмотря на наличие корицы, никакого разогревающего эффекта или припекания не будет. Средством вполне могут пользоваться люди с чувствительной кожей.

Драгоценный экстракт ванили отбеливает кожу, экстракты корицы, женьшеня, алоэ, жасмина, авокадо и лотоса увлажняют ее, смягчают и защищают от негативного воздействия окружающей среды. Масло кокоса обеспечивает максимальную защиту и питание клеток кожи.

Объем: 250 мл;

Цена: 379 рублей;

Срок годности после вскрытия: 3 месяца;

Ссылка на продукт на официальном сайте: Здесь

Купить скраб можно на сайте 4fresh, WB или у представителей в городах.

Средство находится в круглой пластиковой банке. Есть защитная мембана, которая позволяет удобно транспортировать банку.

Вся необходимая информация находится на емкости.

Структура скраба очень густая, также перед применением его лучше перемешать, так как он может расслаиваться и масла останутся наверху.

Скраб относится к мыльным, так как при контакте с водой или механическом трении он эмульгирует и превращается в крем–маску. Создается небольшая пена, что способствует еще лучшему очищению.

Я бы не отнесла это средство к слишком деликатным, оно достаточно хорошо скрабирует кожу. Но при этом, за счет эмульгирования и не крупного помола соли, скраб ее не травмирует, во время массажа только приятные ощущения.

У меня кожа тела сухая, скраб отлично ее увлажняет, не сушит и после вытирания кожа остается мягкой, напитанной. При этом нет ощущения липкой или масляной пленки.

Дополнительные увлажняющие средства после использования скраба я не наношу, в этом нет необходимости.

Аромат очень приятный. Чуть сладковатый за счет ванили, отчетливо слышно кокосовое масло и корицу. На коже почти не остается, а также отличается аромат из банки от того, что будет во время использования.

Хранить его нужно при комнатной температуре и не подвергать длительному воздействию влаги.

Если вы тоже любите скрабы, особенно те в которых есть кокос, а также хотите хорошего очищения, то советую вам попробовать этот натуральный и очень приятный скраб для тела.

Огромное количество интересных отзывов Вы можете найти у меня в профиле

Достоинства
  • Делает кожу более упругой и гладкой
  • Делает кожу упругой
  • Легко распределяется
  • Мягкое очищение
  • Натуральный состав
  • Не вызывает раздражения
  • Не сушит
  • Питает и смягчает кожу
  • Приятный аромат
  • Тщательное отшелушивание
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Короткий срок использования
Lapatusik86рекомендует
18.10.2020
Хороший скраб, только я не любитель кокоса во всех его проявлениях...
18.10.2020
А я наоборот, обожаю его))