Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я очень люблю скрабы для тела и всегда использую их в своем уходе. Сегодня хочу рассказать о Натуральном скрабе для тела Масло Кокоса и Ваниль от Innature.
Внешний вид:
Скраб находится в пластиковой баночке шайбе. На лицевой стороне изображен разрезанный кокос.
Скраб для тела Innature Масло Кокоса и Ваниль
Ох и манят меня всегда эти кокосы))) Правда, ничего с этим поделать не могу, очень люблю аромат кокоса и всегда предпочитаю при выборе именно его.
Крышечка у скраба винтовая, под ней находится защитная мембрана.
Скраб для тела Innature Масло Кокоса и Ваниль
Вся информация о скрабе находится на баночки.
Скраб для тела Innature Масло Кокоса и Ваниль
Хочу очень похвалить производителя за то, что продукт не используется на животных!!!
Описание:
Натуральный скраб для тела «МАСЛО КОКОСА И ВАНИЛЬ» хорошо очищает и подготавливает кожу к дальнейшему уходу. После использования скраба кожа становится нежной и ровной благодаря улучшению кровообращения и выведению токсинов.
Древние запасы соли Мертвого моря открывают поры, улучшают кровообращение, предотвращая появление целлюлита и обеспечивая детокс-эффект. Драгоценный экстракт ванили отбеливает кожу, экстракты корицы, женьшеня, алоэ, жасмина, авокадо и лотоса увлажняют ее, смягчают и защищают от негативного воздействия окружающей среды. Масло кокоса обеспечивает максимальную защиту и питание клеток кожи.
Срок годности:
Скраб мне пришел "наисвежайщий", срок годности у него 24 месяца. У моего срок годности до 11.11.2021 года, значит изготовлен он был 11.11.2019 года.
Скраб для тела Innature Масло Кокоса и Ваниль
Очень приятно получать продукции практически сразу после изготовления.
Для меня состав просто идеальный, в нем есть мои самые любимые экстракты - ванили, корицы, алоэ, авокадо и масло кокоса и другие ингредиенты.
Состав на 99% натуральный!
Производитель:
Innature, г. Пенза.
Где купить:
На официальном сайте производителя купить нельзя, можно только ознакомится с продукцией, но там же есть раздел, где вы можете ознакомится где можно купить продукцию в вашем городе, жми на ссылку тыц. Прямая ссылка на скраб тут.
Самый просто способ покупки скраба - это интернет магазин 4fresh. Так же продукция бренда есть в интернет магазине wildberries.
Цена:
299 рублей.
Аромат:
Я очень довольна ароматом! Я чувствую ваниль, кокос и корицу, все три компонента я очень люблю, поэтому аромат пришелся мне по душе!
Консистенция:
Скраб по консистенции мне очень понравился! Сразу видна соль и мелкие коричневые точки, предполагаю что это корица.
Способ применения и результат:
Мягкими массирующими движениями нанести на кожу, тщательно смыть.
Сначала я использую гель для душа, чтобы нанести скраб на чистое тело. Мне так приятнее и больше нравится. После распределяю скраб по телу.
Скраб для тела Innature Масло Кокоса и Ваниль
Мне очень нравится, что скраб отлично распределяется по телу и совершенно не крошится в ванну!
Скраб очень деликатно очищает кожу, он совершенно не царапает, а очень нежно очищает, но в тоже время чувствуется, что это скраб, а не крем. Совсем мягкие и нежные скрабы для тела я совершенно не люблю. Я люблю когда скрабирующие частицы чувствуются, здесь сначала происходит именно так, а после массажа скраб как будто тает и превращается кремообразный.
Скраб для тела Innature Масло Кокоса и Ваниль
Скраб я использую по всему телу, он даже подходит зоне декольте!
Единственно хочу предупредить, что нужно избегать поврежденные участки тела, так как в составе присутствует соль.
Смывается скраб теплой водой под душем очень хорошо, проблем со смыванием никаких нет!
После получаем очень нежную и мягкую кожу! Скраб дарит коже отличное увлажнение и делает кожу очень гладкой. Еще хочу отметить, что после использовании аромат на теле еле ощутим.
После скраба я использую крем, вместе они действуют на кожу еще лучше.
Плюсы и минусы:
Плюсы:
Отлично распределяется по коже;
Не осыпается при использовании;
Отлично очищает и скрабирует кожу;
Увлажняет;
Делает кожу мягкой, нежной и гладкой;
Вкусный аромат;
Бюджетная цена.
Минусы:
Не обнаружила.
В общем, Скраб для тела Innature Масло Кокоса и Ваниль, мне очень понравился и я его конечно же рекомендую!
Если Вам понравился мой отзыв и заинтересовали другие отзывы, вы можете зайти в мой профиль. Буду рада Вас видеть)