Опубликовано 29 Ноябрь, 2019 - 19:17

неделя или более

Я очень люблю скрабы для тела и всегда использую их в своем уходе. Сегодня хочу рассказать о Натуральном скрабе для тела Масло Кокоса и Ваниль от Innature.

Внешний вид:

Скраб находится в пластиковой баночке шайбе. На лицевой стороне изображен разрезанный кокос.

Скраб для тела Innature Масло Кокоса и Ваниль
Ох и манят меня всегда эти кокосы))) Правда, ничего с этим поделать не могу, очень люблю аромат кокоса и всегда предпочитаю при выборе именно его.

Крышечка у скраба винтовая, под ней находится защитная мембрана.

Скраб для тела Innature Масло Кокоса и Ваниль

Вся информация о скрабе находится на баночки.

Скраб для тела Innature Масло Кокоса и Ваниль

Хочу очень похвалить производителя за то, что продукт не используется на животных!!!

Описание:

Натуральный скраб для тела «МАСЛО КОКОСА И ВАНИЛЬ» хорошо очищает и подготавливает кожу к дальнейшему уходу. После использования скраба кожа становится нежной и ровной благодаря улучшению кровообращения и выведению токсинов.

Древние запасы соли Мертвого моря открывают поры, улучшают кровообращение, предотвращая появление целлюлита и обеспечивая детокс-эффект. Драгоценный экстракт ванили отбеливает кожу, экстракты корицы, женьшеня, алоэ, жасмина, авокадо и лотоса увлажняют ее, смягчают и защищают от негативного воздействия окружающей среды. Масло кокоса обеспечивает максимальную защиту и питание клеток кожи.

Срок годности:

Скраб мне пришел "наисвежайщий", срок годности у него 24 месяца. У моего срок годности до 11.11.2021 года, значит изготовлен он был 11.11.2019 года.

Скраб для тела Innature Масло Кокоса и Ваниль
Очень приятно получать продукции практически сразу после изготовления.

Объем:

250 мл.

Скраб для тела Innature Масло Кокоса и Ваниль

Mare Salis (Dead Sea Salt) (соль Мертвого моря), Vanilla Planifolia Extract (экстракт ванили), Cinnamomum Cassia (Cinnamon) Bark Extract (экстракт корицы), Panax Ginseng Root Extract (экстракт женьшеня), Aloe Barbadensis Extract (экстракт алоэ), Jasminum O cinale (Jasmine) Flowers Extract (экстракт жасмина), Persea Gratissima (Avocado) Fruit Extract (экстракт авокадо), Nelumbo Nucifera (Lotus) Extract (экстракт лотоса), Vegetable Glycerin, Сetearyl Alcohol, Sodium Cocoamphoacetate, Cocos Nucifera (Coconut) Oil (масло кокоса), Tocopherol (витамин Е), Parfum.

Для меня состав просто идеальный, в нем есть мои самые любимые экстракты - ванили, корицы, алоэ, авокадо и масло кокоса и другие ингредиенты.

Состав на 99% натуральный!

Производитель:

Innature, г. Пенза.

Где купить:

На официальном сайте производителя купить нельзя, можно только ознакомится с продукцией, но там же есть раздел, где вы можете ознакомится где можно купить продукцию в вашем городе, жми на ссылку тыц. Прямая ссылка на скраб тут.

Самый просто способ покупки скраба - это интернет магазин 4fresh. Так же продукция бренда есть в интернет магазине wildberries.

Цена:

299 рублей.

Аромат:

Я очень довольна ароматом! Я чувствую ваниль, кокос и корицу, все три компонента я очень люблю, поэтому аромат пришелся мне по душе!

Консистенция:

Скраб по консистенции мне очень понравился! Сразу видна соль и мелкие коричневые точки, предполагаю что это корица.

Способ применения и результат:

Мягкими массирующими движениями нанести на кожу, тщательно смыть.

Сначала я использую гель для душа, чтобы нанести скраб на чистое тело. Мне так приятнее и больше нравится. После распределяю скраб по телу.

Скраб для тела Innature Масло Кокоса и Ваниль

Мне очень нравится, что скраб отлично распределяется по телу и совершенно не крошится в ванну!

Скраб очень деликатно очищает кожу, он совершенно не царапает, а очень нежно очищает, но в тоже время чувствуется, что это скраб, а не крем. Совсем мягкие и нежные скрабы для тела я совершенно не люблю. Я люблю когда скрабирующие частицы чувствуются, здесь сначала происходит именно так, а после массажа скраб как будто тает и превращается кремообразный.

Скраб для тела Innature Масло Кокоса и Ваниль

Скраб я использую по всему телу, он даже подходит зоне декольте!

Единственно хочу предупредить, что нужно избегать поврежденные участки тела, так как в составе присутствует соль.

Смывается скраб теплой водой под душем очень хорошо, проблем со смыванием никаких нет!

После получаем очень нежную и мягкую кожу! Скраб дарит коже отличное увлажнение и делает кожу очень гладкой. Еще хочу отметить, что после использовании аромат на теле еле ощутим.

После скраба я использую крем, вместе они действуют на кожу еще лучше.

Плюсы и минусы:

Плюсы:

• Отлично распределяется по коже;
  • Не осыпается при использовании;
  • Отлично очищает и скрабирует кожу;
  • Увлажняет;
  • Делает кожу мягкой, нежной и гладкой;
  • Вкусный аромат;
  • Бюджетная цена.

Минусы:

Не обнаружила.

В общем, Скраб для тела Innature Масло Кокоса и Ваниль, мне очень понравился и я его конечно же рекомендую!

Если Вам понравился мой отзыв и заинтересовали другие отзывы, вы можете зайти в мой профиль. Буду рада Вас видеть)

Надеюсь мой отзыв будет вам полезен!

Меня зовут Катя)

Спасибо, что заглянули)

Sovvenok_Kрекомендует
29.11.2019
Состав такой крутой ?
29.11.2019
И я люблю кокосовые средства 😊
02.12.2019
ооо кокос...я его уже хочу)