Опубликовано 30 Май, 2022 - 19:24

Признаюсь честно-я не особый фанат скрабов. И если при покупке шампуня или крема я обращаю внимание на марку-состав-консистенцию, выбираю тщательно и долго такую продукцию, то при покупке скраба я в основном смотрю лишь на цену (покупаю бюджетные как правило) и срок годности (тут без комментариев). Кожа тела у меня не чувствительная, к аллергии не склонна, так что подходит мне любой скраб. Обычно на регулярной основе (то есть один-два раза в неделю стабильно) я обрабатываю скрабом локти и стопы, а раз в месяц натираюсь скрабом буквально с ног до головы-вот такой вот у меня скрабовый уход. Итак, пару месяцев назад я приобрела новый скраб "Омолаживающий Кофейный от "Fito Косметик"-каковы мои впечатления?

А впечатления вполне хорошие, но не прямо "вау!". Скраб с приятным кофейным ароматом, в меру густой консистенции, пользуюсь им уже почти два месяца по описанной мной схеме-скраб уже почти кончился, скоро новый надо будет брать. И вполне возможно, что я снова куплю именно этот скраб-потому что он бюджетный, потому что он приятен коже, потому что после него остается легкий кофейный аромат (а кофе я люблю). Да, чудес от скраба не будет, кожа как шелк и прочие поэтичные моменты-не про него, но с отшелушиванием справляется хорошо, аллергии не вызывает, так что почему бы и нет? Рекомендовать его буду, свои четыре звезды из пяти он точно заслужил.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Приятный аромат
  • Экономичный
bondi1рекомендует