Опубликовано 18 Июнь, 2020 - 19:40

Здравствуйте, уважаемые читатели,

еще одно средство, которое я использовала из серии Fat Breaking Set Cryo, - скраб для тела антицеллюлитный MIXIT FAT BREAKING SET CRYO. Конечно его можно использовать и отдельно от остальных средств серии, но все вместе они дают неплохой результат. Расскажу какой.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

🌹 Наименование: Скраб для тела антицеллюлитный MIXIT FAT BREAKING SET CRYO

🌹 Место покупки: ИМ Mixit

🌹 Тип кожи: любой тип кожи

🌹 Цена: 395 рублей

🌹 Объем: 200 гр

🌹 Изготовлено: Россия

🌹 Срок годности: 3 месяца после вскрытия

ОБ УПАКОВКЕ.

Небольшой крафтовый пакет с внутренним замком зип-лок, которым удобно закрывать упаковку после того, как использовал скраб. Так скраб в виде сухой смеси, то хранить в целом этот скраб удобно, но ведь его еще нужно приготовить.

С обратной стороны пакета указана информация о составе, о применении, об изготовителе, сроке годности.

О СРЕДСТВЕ.

Состав очень хороший, практически натуральные компоненты.

Скраб состоит из сухой смеси сахара, кокосовой стружки и других компонентов.

Но лично мне такой формат скраба не нравится. Когда начинаешь наносить на кожу, он осыпается и довольно много скраба может просто просыпаться. Куда как намного удобнее, когда скраб липнет к коже, а этом возможно лишь при наличии масляной составляющей. Хотя на удивление масла то есть в составе:

грейпфрута, авокадо, мяты, сладкого миндаля

Именно поэтому данная смесь чуть пахнет мятными нотками.

Для того, чтобы получилось средство удобное для применения, я беру обычное базовое косметическое масло, скажем кокосовое или той же макадамии, добавляю данный скраб и замешиваю массу.

В целом получается примерно то, что можно наносить на кожу, что при этом будет хорошо скрабировать и отшелушивать. Полученная смесь не идеально липнет к коже, но во всяком случае не осыпается, можно скрабировать столько, сколько нужно.

Скрабирует не мягко, но с нужной интенсивностью, потому как скрабирующих частиц много и они часты. Я люблю такие активные скрабы (именно для тела).

Никакого холодящего эффекта нет. Совсем.

После применения этого скраба кожа становится ощутимо более мягкой, будто бархатистой, рельеф выравнивается, кожа разглаживается, особенно если применять 2-3 раза в неделю.

В целом средство оказалось не идеальным для меня. И 4 балла оно вполне заслуживает. И могу смело его рекомендовать.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Деликатно скрабирует кожу
  • Приятный аромат
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нужно найти подход
vera_efraрекомендует
18.06.2020
Красивые фото! А именная табличка просто супер 👍🏻👍🏻👍🏻
18.06.2020
спасибо!
Официальный представитель MIXIT_ru
19.06.2020
Добрый день!
Спасибо за такой подробный обзор нашей новинки. Очень рады, что Вы остались довольны!
С уважением, команда MIXIT
19.06.2020
недочеты все же есть, но в целом все устроило
21.06.2020
Я люблю, когда уже все замешано как нужно)
21.06.2020
у Mixit именно так!