Решила я недавно последовать примеру своих подружек и тоже купить антицеллюлитное средство. Начала со скраба, так как предыдущий был исходе. В этом подкупила цена и сахарная основа. Хотя я больше люблю солевые, решила изменить привычкам.

Что обещает производитель?
Скраб инновация в области борьбы с целлюлитом, помогает заметно разгладить апельсиновую корку и даёт быстрый видимый результат. Регулярное использование разогревающего скраба стимулирует клеточный метаболизм аналогично 35 минутной круговой тренировке.
Скраб сахарный, плотный, тягучий, в меру густой, его приятно брать из банки в нужном количестве, он не рассыпается и хорошо распределяется по коже, приятно скользит. Скрабирующие частички оптимального размера, не травмируют кожу. Сахар постепенно растворяется.
Пахнет грейпфрутом. Я обожаю запах цитрусовых и для меня это еще классная ароматерапия.
Я наношу его только до пояса. Дальше уже страшно. Боюсь, что грудь будет гореть, а это не полезно. Тело действительно горит, нет, не пылает огнём, но очень чувствительно. Верх тела я терла другим скрабом, но этими же руками и местами было горячо. В составе много классных компонентов: всякие питательные масла, экстракты растений, имбирь. Думаю от последнего такой разогревающий эффект. Возможно, попробую еще руки им потереть.
Разогревающий эффект длится не долго. После него кожа мягкая, приятная, слегка подтягивается. Пока что я пользовалась им несколько раз и не увидела, чтобы целлюлит стал меньше. Да и вообще это комплексная работа. Но мне он всё равно понравился.
Заменит ли тренировку? Ну давайте будем реалистами. Тренировку даже тренировка не всегда заменит, не то, что скраб из сахара.
Производитель обещает много, но я столько не ждала, поэтому меня всё устроило.