Опубликовано 4 Май, 2015 - 21:28
Скраб, который реально работает! Один из лучших скрабов отечественного производителя,но не для неженок…Почему?!Ответ внутри+фото скраба и консистенция
Достоинства
- Делает кожу мягче
- Доступная цена
- Косточки в составе
- Очищение
- Реальный скраб-эффект
КОКОСоваярекомендует
лет так 8 назад я брала этот скраб и он мне нравился, но сейчас я понимаю, что он грубый очень, обдирает кожу (а у меня там нечего обдирать), поэтому в его сторону даже не смотрю 😊
Вот точно, что для пяток и годится с такой текстурой 😂 но для ножек я покупаю все-таки специальные продукты.
Легендарный скраб 😊 когда то он и для меня был идеален. Сейчас как-то подзабылся эффект. Купить, чтоли, снова 😊
Есть такой скраб, но мне он плохо вычищает черные точки, эйвон в этом деле оказался лучше 😁
он действенный, но для чувствительной кожи довольно травматичный... а тот, который у них малиновый для чувствительной кожи, не такой крутой по очищению
Маме такой покупал, уже третий месяц стоит в ванной..нужно показать ваш отзыв, мб пользоваться начнёт, наконец то.
Скраб реально расчудесный - пользуюсь им лет 10 уже 😊
И правильно вы написали - жестковатый он, нужно уметь пользоваться, либо обладать соответствующим типом кожи)
OceanSoul именно..Я признаюсь впервые увидела 1352 отзыва на продукт тут...Ни на один продукт или товар такого количества не видела! 😲 😁
Katerok я тоже больше ноги им скраблю,но и лицо иногда,но стараюсь нежно,чтобы не травмировать кожу,а вот на ноги и попу можно и без нежностей 😁
VoKsy малиновый запомню..почитаю отзывы про него в свободные минутки....Ягодное всё люблю.мне он уже визуально должен понравится 😁
Девушки,всем большое спасибо за комментарии,мнения и оценки! 😊 😉 😘
Девушки,всем большое спасибо за комментарии,мнения и оценки! 😊 😉 😘
А я думала, что он наоборот достаточно щадящий... пожалуй, возьму на пробу 😊
А вот для лица в тюбиках скраб - это самое то 😊 . Обращу внимание при случае)
Даа, вот это скраб ) моя любовь ❤️ несколько лет им пользуюсь и менять пока не собираюсь )
Очень известный и популярный скраб. к сожалению, мне не подошел 😞 , но родственницам нравится 😂 .
Ещё 47 комментариев