Опубликовано 19 Ноябрь, 2018 - 14:08

Легендарный скраб от Чистой Линии, мастхэв многих девушек и Бестселлер Чистой Линии. Это действительно тот вариант. когда дешево=хорошо

СКРАБ ОЧИЩАЮЩИЙ С АБРИКОСОВЫМИ КОСТОЧКАМИ ЧИСТАЯ ЛИНИЯ.

Объем: 50 мл

От производителя:

Абрикосовые косточки

• Бережно удаляют с поверхности кожи отмершие клетки
  • Выравнивают поверхность кожи и улучшают цвет лица

Ромашка

• Успокаивает кожу, помогает уменьшить раздражения и покраснения
  • Прекрасно смягчает и тонизирует кожу

Оформление. Скраб находится в картонной коробке зеленого цвета. Никак не запечатана. А сама туба вполне стандартная, небольшой тюбик зеленого цвета с откручивающейся крышкой. Тюбик матовый.

Отверстие достаточно маленькое, что позволяет контролировать количество выдавленного скраба. Выдавливается без проблем.

Единственный минус - это отсутствие какой-либо защиты от вскрытия. Практически все средства от Чистой линии обделены этой защитой. Тем более это уходовая косметика, которую применяют для лица, а срок годности косметики считают с момента вскрытия. И как я могу быть уверенной, что до меня этот тюбик никто не открывал. Многие покупатели не понимают этого и открывают подряд все банки, а потом через некоторое время кто-то покупает эту же банку, а она уже может оказаться просроченной. Небольшой такой нюанс, а к каким последствиям это может привести.

Консистенция у скраба кремовая. Скраб не жидкий, с лица не течет.

Скрабирующие частички крупные, агрессивные и их достаточно много. Люблю именно такие скрабы. Скраб распределяется хорошо. Очень экономичный расход. Для всего лица мне хватает выдавить скраб размером с чуть больше горошины.

Состав. Сайтом экоголик состав не одобрен, но я считаю что состав довольно неплохой. Вредные компоненты в составе составляют около 30%

Аромат у скраба приятный ненавязчивый, отдаленно чувствуются абрикосовые нотки.

Моя кожа: Нормальная, склонная к сухости. После умывания всегда чувствуется стянутость. Иногда появляются шелушения.

Применение. Я использую скраб 1-2 раза в неделю. Наношу всегда после душа, когда кожа распаренная. Выдавливаю немного скраба и распределяю на влажную распаренную кожу и легкими массирующими движениями скрабирую лицо. Скраб очень агрессивный и жесткий, поэтому следует использовать аккуратно. Избегать область вокруг глаз. Скраб прекрасно распределяется по коже, при этом мою кожу не травмирует. Массирую кожу около 2-х минут, затем смываю теплой водой. Смывается скраб быстро и без усилий.

Несмотря на то, что скраб предназначен для лица, я наношу еще и на губы. Губы становятся мягче, устраняет сухость и шелушения. А еще я использую скраб и для тела, конечно расход значительно увеличивается, но за такую цену мне не жалко покупать его каждые 2 месяца. Скраб отлично себя показал как для лица так и для тела. Радует, что он еще и универсальный.

Мои впечатления. После использования скраба я увидела эффект⤵️

✔️Первое, что я почувствовала когда смыла скраб - это идеально гладкая, мягкая и чистая кожа

✔️Кожа увлажнена и не требует срочного нанесения крема. После скраба я вполне могу обойтись и без увлажняющего крема, но я по привычке все равно наношу.

✔️Выравнивает рельеф кожи, тон лица становится ровнее

✔️Кожа отдохнувшая и сияет здоровьем

✔️Убирает мелкие шелушения

✔️Прекрасно очищает кожу, но от черных точек не избавит

Кому подойдет? Скраб подойдет как и заявил производитель для жирной, комбинированной и нормальной кожи. Для очень сухой и чувствительной кожи не подойдет, так как может травмировать. Специально для сухой и чувствительной кожи есть скраб с малиновыми косточками, который намного мягче. Но я его не пробовала, ибо люблю скрабы пожестче. Или же можете попробовать вот этот скраб, он помягче и эффект одинаковый.

Всем спасибо за внимание, С вами была inffesty Надеюсь отзыв был полезен

Еще мои отзывы на продукты Чистой Линии⤵️

Скраб-маска для лица ФИТОБАНЯ Чистая Линия

Ночной крем для лица Чистая Линия

Достоинства
  • Нет чувства стянутости
  • Подходит для кожи тела
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет
  • Улучшает цвет лица
  • Хорошо отшелушивает
  • Хорошо очищает кожу
Недостатки
  • Нет защитной мембраны
elinalipsрекомендует
19.11.2018
а мне даже более мягкий пилинг лицо испортил. боюсь представить, что же такой скраб сотворит. Но, как говорится, все разные
19.11.2018
У нас у всех разный организм и кожа и по-разному реагирует на один и тот же продукт. Это нормально)) А вам лучше вообще отказаться от скрабов, если у вас кожа такая чувствительная. Попробуйте лучше скатки
19.11.2018
да сейчас я уход более менее подобрала, все нормально. но иногда завидую тем, кто может намазаться абрикосовым скрабом))
19.11.2018
Отличный скраб, для меня идеальный, нравится что достаточно жесткий.
19.11.2018
Пользуюсь им около месяца. Очень довольна! Нравиться что кожа после него очень мягкая и увлажнённая