Легендарный скраб от Чистой Линии, мастхэв многих девушек и Бестселлер Чистой Линии. Это действительно тот вариант. когда дешево=хорошо
СКРАБ ОЧИЩАЮЩИЙ С АБРИКОСОВЫМИ КОСТОЧКАМИ ЧИСТАЯ ЛИНИЯ.
Объем: 50 мл
От производителя:
Абрикосовые косточки
- Бережно удаляют с поверхности кожи отмершие клетки
- Выравнивают поверхность кожи и улучшают цвет лица
Ромашка
- Успокаивает кожу, помогает уменьшить раздражения и покраснения
- Прекрасно смягчает и тонизирует кожу
Оформление. Скраб находится в картонной коробке зеленого цвета. Никак не запечатана. А сама туба вполне стандартная, небольшой тюбик зеленого цвета с откручивающейся крышкой. Тюбик матовый.
Отверстие достаточно маленькое, что позволяет контролировать количество выдавленного скраба. Выдавливается без проблем.
Единственный минус - это отсутствие какой-либо защиты от вскрытия. Практически все средства от Чистой линии обделены этой защитой. Тем более это уходовая косметика, которую применяют для лица, а срок годности косметики считают с момента вскрытия. И как я могу быть уверенной, что до меня этот тюбик никто не открывал. Многие покупатели не понимают этого и открывают подряд все банки, а потом через некоторое время кто-то покупает эту же банку, а она уже может оказаться просроченной. Небольшой такой нюанс, а к каким последствиям это может привести.
Консистенция у скраба кремовая. Скраб не жидкий, с лица не течет.
Скрабирующие частички крупные, агрессивные и их достаточно много. Люблю именно такие скрабы. Скраб распределяется хорошо. Очень экономичный расход. Для всего лица мне хватает выдавить скраб размером с чуть больше горошины.
Состав. Сайтом экоголик состав не одобрен, но я считаю что состав довольно неплохой. Вредные компоненты в составе составляют около 30%
Аромат у скраба приятный ненавязчивый, отдаленно чувствуются абрикосовые нотки.
Моя кожа: Нормальная, склонная к сухости. После умывания всегда чувствуется стянутость. Иногда появляются шелушения.
Применение. Я использую скраб 1-2 раза в неделю. Наношу всегда после душа, когда кожа распаренная. Выдавливаю немного скраба и распределяю на влажную распаренную кожу и легкими массирующими движениями скрабирую лицо. Скраб очень агрессивный и жесткий, поэтому следует использовать аккуратно. Избегать область вокруг глаз. Скраб прекрасно распределяется по коже, при этом мою кожу не травмирует. Массирую кожу около 2-х минут, затем смываю теплой водой. Смывается скраб быстро и без усилий.
Несмотря на то, что скраб предназначен для лица, я наношу еще и на губы. Губы становятся мягче, устраняет сухость и шелушения. А еще я использую скраб и для тела, конечно расход значительно увеличивается, но за такую цену мне не жалко покупать его каждые 2 месяца. Скраб отлично себя показал как для лица так и для тела. Радует, что он еще и универсальный.
Мои впечатления. После использования скраба я увидела эффект⤵️
✔️Первое, что я почувствовала когда смыла скраб - это идеально гладкая, мягкая и чистая кожа
✔️Кожа увлажнена и не требует срочного нанесения крема. После скраба я вполне могу обойтись и без увлажняющего крема, но я по привычке все равно наношу.
✔️Выравнивает рельеф кожи, тон лица становится ровнее
✔️Кожа отдохнувшая и сияет здоровьем
✔️Убирает мелкие шелушения
✔️Прекрасно очищает кожу, но от черных точек не избавит
Кому подойдет? Скраб подойдет как и заявил производитель для жирной, комбинированной и нормальной кожи. Для очень сухой и чувствительной кожи не подойдет, так как может травмировать. Специально для сухой и чувствительной кожи есть скраб с малиновыми косточками, который намного мягче. Но я его не пробовала, ибо люблю скрабы пожестче. Или же можете попробовать вот этот скраб, он помягче и эффект одинаковый.
Всем спасибо за внимание, С вами была inffesty Надеюсь отзыв был полезен
Еще мои отзывы на продукты Чистой Линии⤵️
►Скраб-маска для лица ФИТОБАНЯ Чистая Линия