В подростковом возрасте я просто обожала жесткие скрабы. Типа знаменитой чистой линии с абрикосовой косточкой. А еще с нажимом потереть - красота! Теперь страшно вспомнить, как я чуть ли не раздирала кожу. А в добавок у меня были прыщики.... В общем, ухаживать не умела совершенно.
Сейчас для лица я использую обычно лишь пилинг. Исключение - раза два в месяц кофейный скраб с легким нажимом. А вообще кофейный скраб я использую почти каждый день, но для тела и в основном для бедер.
Скраб от Белиты я выбирала по отзывам. Мне нужен был мягкий скраб с полирующим эффектом.
Я его заказывала на сайте белорис и цену точную не помню. Меньше 200 рублей.
Скраб находится в мягкой тубе с откручивающейся крышкой.
Обещания производителя и состав:
Консистенция кремообразная, аромат очень приятный, мягкий. На коже сохраняется некоторое время.
Скраб наносится как крем на кожу, и только при нажиме пальцами начинают ощущаться полирующие частички. Именно полирующие, они очень мелкие и незаметные при рассмотрении.
Есть легкий массажный эффект, если правильно использовать (массажными движениями).
После использования кожа мягкая и ровная. Конечно, чудес не будет, но вот шелушение и легкие неровности скраб уберет. А еще есть ощущение, будто был нанесен крем.
Из обещаний производителя выполнено:
- Кожа более гладкая;
- Выравнивает кожу;
- Мягкость и шелковистость.
Не выполнено:
- Морщины он не разглаживает;
- Поры не уменьшает.
В целом мне очень понравился этот скраб, такое мягкое и бережное очищение кожи. Думаю, я повторю покупку.
Спасибо за внимание!