Опубликовано 6 Март, 2018 - 20:39

неделя или более

В зимний сезон мы все сталкиваемся с такой проблемой, как обветривание губ, от чего они начинают шелушиться. Пожалуй это ужасное ощущение, так ещё и помадой неудобно мазать такие губы.

Я давно искала скраб для губ в магазинах, но что-то как-то они мне не попадались на глаза. Вот, ни везло мне и все. Но вот однажды, я зашла в магазин «Улыбка радуги» за зубной пастой и решила походить по магазину, посмотреть косметику. И тут я увидела Скраб для губ в форме губной помады от Eveline cosmetics. Я не долго думая, купила ее.

Цена: 235 рублей

Страна производитель: Польша

Упакован он был вот в такую картонную коробочку, на которой изготовители говорят, что это 8 в 1 и перечислены обещания производителя.

На обратной стороне написано обещания производителей и эффект. Перечислять не буду, просто приложу фото.

Сам же скраб сделан в виде помады, что очень удобно для нанесения.

Способ применения: Наносим скраб на губы как обычную помаду, а затем пальчиком массируем губы в течение нескольких минут.

Запах: Очень приятный, не резкий и не навязчивый. Напоминает запах землянички.

Мое мнение: Скраб хорошо отшелушивание, питает, увлажняет, разглаживает, восстанавливает и повышает упругость губ. Он справился с 6 из 8 обещаний производителя. В целом я им очень довольна))

Достоинства
  • *питание и увлажнение
  • Доступная цена
  • Компактность
  • Питание
  • Разглаживает
  • Увлажнение
  • Удобство нанесения
  • Хороший отшелушивающий эффект
  • Хорошо справляется с шелушением
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Miss__Sandraрекомендует