Опубликовано 16 Март, 2021 - 21:49

..Лирика

Смотрела я на него давно, ведь все блогеры его рекомендуют. Дождалась хорошей скидки и взяла. Что же собой представляет Средство для глубокого очищения кожи головы Esthetic House CP-1 Head Spa Scalp Scaler?

Я пользуюсь травами и тониками для кожи головы, силиконы и маски на корни не наношу, поэтому особой потребности в скрабе как бы нет. Но попробовать что-то новенькое всегда хочется.

Упаковка приятного цвета и что очень радует это дозатор. Наверно лучший для подобных средств. Тем более, что присутствует винтовой колпачок.

Консистенция у пилинга кремовая с крупными частицами соли. Но они не травмируют кожу головы. При нанесении пилинг хорошо пенится и смывается без особых усилий. Как обычный шампунь.

Как применяю:

С помощью пульверизатора смачиваю корни и по проборам наношу средство. Тщательно массирую. Смываю. После промываю своим шампунем. Пробовала и не наносить свой шампунь, но тогда корни ощутимо подсушиваются. Меня такой результат не устраивает и мой шампунь исправляет ситуацию.

Что можно получить от его использования?

✐ Свежесть и рассыпчатость корней

✐ Объём у корней

✐ Хорошее очищение кожи головы

✐ Небольшой пилинг кожи головы

Кому нужен?

✔ Если делаете маски на кожу головы

✔ Если пользуетесь пудрой или сухим шампунем

✔ Если используете тоники для кожи головы

✔ У вас жирный тип кожи головы

✔ Пользуетесь стайлингом

Этот этап очищения можно пропустить, если перечисленное выше не актуально. А так попробовать можно) Ничего плохого не случится.

Ещё из СР-1:

..Освежающий спрей для кожи головы Esthetic House CP-1 Head Spa Scalp Tincture Идеальный! Незаменимый! Особенно на лето!

..Кондиционер для волос Esthetic House CP-1 Bright Complex Intense Nourishing Conditioner Интенсивно питающий.

..Концентрированная кератиновая эссенция для волос Esthetic House CP-1.

Ещё скраб Скраб для кожи головы Natura Siberica Облепиховый. И Пилинг для кожи головы Farmona Radical Peeling для тщательного очищения кожи головы.

Достоинства
  • Легко смывается
  • Отличное очищение для кожи головы
  • Отшелушивает омертвевшие частицы кожи
  • Хороший объем флакона
  • Экономично
Недостатки
  • Нет
kireeva_stasyрекомендует
20.03.2021