Опубликовано 26 Март, 2021 - 18:17

...Лирика

Заглядывалась я на Концентрированная кератиновая эссенция для волос Esthetic House CP-1уже давно, но так как такого рода несмываемые средства у меня быстро не расходуются, а лишнее хранить не люблю, то всё никак не решалась. Но вот её час настал.

Хорошо, что есть небольшой объём и можно протестировать, не тратя много средств.Дизайн мне ну ооочень понравился. Всё в выдержанных тёплых тонах. Упаковка аккуратная. Также есть крышка удобная. Ничего не проливается.Консистенция как липкая водичка. При нанесении эта липкость ещё сохраняется, но при высыхании её нет.Как использую:

Наношу как финальный штрих на концы и немного на длину. Чувствуется жёсткость и будто сухость. Но при высыхании этого нет. Волосы плотные, блестящие.

Так как в составе кератин, то покупать большой объём мне не нужно. Тем более кератиновый состав на постоянное применение не рекомендуется. Излишнее восстановление может привести к сухости и ломкости.

Также от СР-1:

...Кондиционер для волос Esthetic House CP-1 Bright Complex Intense Nourishing Conditioner Интенсивно питающий.

...Скраб-пилинг для кожи головы Esthetic House CP-1 Head Spa Scalp Scaler. Можно ли обойтись или включить в обязательный уход? Кому нужен..

...Освежающий спрей для кожи головы Esthetic House CP-1 Head Spa Scalp Tincture Идеальный!Незаменимый! Особенно на лето!

Lador:

...Масло для ухода за волосами Lakme Master Care Oil

...Маска для волос La'dor Eco Hydro LPP Treatment Бюджетно. Увлажнение в действии, а не только в словах прозводителя!

Также ампульный уход:

Масло для ухода за волосами Lakme Master Care Oil

Достоинства
  • Гладкость, блеск и мягкость волос
  • Реально работает
  • Уплотняет тонкий волос без утяжеления
  • Эффект от применения виден с первого раза
Недостатки
  • Нет
kireeva_stasyрекомендует