Долгое время наблюдала хорошие отзывы на маску La'dor Eco Hydro LPP Treatment, но приобрести не решалась. И вот увидела приятную стоимость (не хотелось просто так переплачивать за доставку) и сразу же заказала.
Рассмотрим подробнее:
Бренд: La'dor
Объём: 150 мл, 530 мл
Стоимость: от 140 грн
Производитель: Корея
Где купить: Онлайн магазины косметики, магазины корейской косметики, EVA
Цвет:
Молочный. Консистенция густая.
Аромат:Лёгкий, воздушный, мне отдаёт чем то похожим на ваниль. На волосах пахнет не приторно, но остаётся до следующего мытья.
Упаковка:
Туба ёмкостью 150 мл из белого матового мягкого пластика с пропечатанной необходимой информацией (состав, применение, производитель…).
От производителя:
Маска отлично увлажняет, укрепляет структуру локонов, облегчает их расчесывание и укладку, а также насыщает необходимыми витаминами и аминокислотами. Основной компонент - гидролизованный коллаген. Полезный ингредиент способствует удержанию влаги в клетках и сглаживанию кератиновых чешуек, что делает волосы здоровыми на вид, блестящими и гладкими. Eco Hydro LPP Treatment обладает повышенной кислотностью ph 5.5, поэтому ее можно рекомендовать обладательницам сухой кожи головы, склонной к раздражению и появлению перхоти.
Кстати, способ применения на корейском языке, а состав на английском. Но думаю все умеют пользоваться переводчиком или смогут найти информацию на нужном вам языке в интернете)
Хорошо видна вся информация. Текст не стирается в процессе использования, что приятно. Баночка всегда выглядит как новая. Единственное, что смущает, что когда маски остаётся немного и приходится сдавливать её остаются заломы, которые никак нельзя выровнять. Но это лично моё замечание.
Water, Cetearyl Alcohol, Benzyl Alcohol, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Oleyl Alcohol, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Stearamidopropyl Dimethylamine, Citric Acid, Lactic Acid, Benzophenone-9, Hydrolyzed Collagen, C12-18 Dialkyldimonium Chloride, Panthenol, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Raspberry Ketone, Glycerin, Octyldodeceth-20, Octyldodeceth-16, Fragrance
Применение:
На влажные чистые волосы нанести необходимое количество маски и равномерно распределить.
В первый раз, так как маска достаточно плотная нанесла немного и должного увлажнения я не получила. Да, волосы были мягкие, блестящие, гладкие, но увлажнения было не достаточно. А для моих волос это важный момент.
В последующие разы наносила количество чуть больше, чем грецкий орех. И время выдержки увеличила с 20 минут до 40. И тогда волосы лежали одним полотном, гладкие и напитанные.
Когда моя маска закончилась подруга дала мне её отливашку. И что я заметила! Моя маска была намного гуще, чем вторая. Аромат и свойства никак не отличались, но вот густота.. Не знаю даже, сравнивала бутылочки и играла в «найди 10 отличий»))
Периодически наблюдаю, что не важно какой продукт, но консистенция в миниатюре, малолитражке и большом объёме разнятся и довольно прилично. Интересно, у Вас также? Сталкивались с таким?
Итог: маска отлично увлажняет, что является её огромным плюсом, для своей стоимости. Деликатно напитывает, после неё волосы не сбиваются в пряди и не выглядят жирными и перепитанными. Разглаживает и убирает «торчуны».
И конечно фото эффекта:
Рекомендую посмотреть других любимчиков от La'dor Head ▼
⎇⎇⎇⎇⎇⎇⎇⎇⎇⎇⎇⎇⎇⎇⎇⎇⎇⎇⎇⎇⎇⎇⎇⎇⎇⎇⎇⎇⎇⎇⎇⎇⎇⎇⎇⎇⎇⎇⎇⎇⎇⎇⎇⎇⎇⎇⎇⎇⎇⎇
✓...La'dor Wonder Hair Oil. Шикарное смягчение.
✓...Ампульный филлер для волос Lador Perfect Hair Fill-Up
...Другие мои любимые маски для волос..
✓...Маска для волос TIGI Bed Head Urban Anti+dotes Recovery Treatment Mask Сухая длина и концы? Больше не думай об этом!
✓...Маска для волос Angel Professional Моментальное восстановление с маслом Арганы.
✓...Маска с пчелиным маточным молочком Kaaral Maxi Royal Jelly Cream Базовый начальный уход
...Спасибо за просмотр)