Опубликовано 7 Март, 2020 - 17:53

один раз
    1350 тг

Публиковала очень много сторис с мольбой посоветовать средства для Восстановления волос... после очередного окрашивания супрой мои волосы на макушке просто под корень обломались не говоря о самом состояние волос "солома" и кроме кокосового масла ничего не услышала.

И тут после применения филлера для волос меня понесло и я купила коллекцию esthetic house.

В моем случае можно сказать сложно судить но при этом самые лучшие средства сразу проявляют себя.

Что могу сказать в данном случае?!

Ампула обещает гладкость волос, блеск и что не будут пушится в течении всего дня. На мой взгляд он не справился ни по одному пункту.

Средство я наносила на ночь

Фото до применения. Средство наносила на ночь.

Утром я помыла волос шампунем и кондиционером так же в первые от фирмы esthetic cp-1. И вот результат при том же освещении

средство я наносила только на мои пересушеные концы до середины головы. Как видете макушка идеальная а концы все так же пушатся не блестят...

Думаю что весь результат который я получила только от шампуня и кондиционера.

Да мои волосы только стрич и вылечить их невозможно скажите вы но от филлера cp-1 результат был и намного лучше.

Вывод средство не советую.

Лучше взять 2 филлера за стоимость этой ампулы и по цене выгоднее и по результату.

Приложу фото при другом освещение

Достоинства
  • Приятно пахнет
  • Удобный способ применения
Svetablagininaне рекомендует