Опубликовано 26 Март, 2021 - 18:42

..Лирика

Раньше я не пользовалась скрабом вообще. Мне этот этап ухода казался бесполезным и ничего не решающим. На тот момент я ничего не наносила на кожу головы и чувствовала себя абсолютно нормально без лишних телодвижений. Но попробовать всё же хотелось.

Итак, Скраб для кожи головы Natura Siberica Облепиховый.

Дизайн в привычном стиле Natura Siberica. Яркие цвета. Есть вся необходимая информация на упаковке.

Имеется откидная крышка. Удобно, что не потеряется и не нужно откручивать мокрыми руками в ванной.

Консистенция приятная,частички мелкие, похожи на молотый кофе. Аромат облепихи яркий.

Применение:

На влажную кожу головы наношу немного скраба. Распределяется он легко и хорошо пенится. Тщательно массирую пальцами по всей поверхности кожи головы. Смываю. После наношу шампунь и дальше использую привычный уход.

Какой эффект?

...Хорошо ощущается свежесть кожи головы.

...Приятный аромат

...Бюджетная цена

...Тем, кто не привык долго промывать корни и вымывать частички не понравится

Итог:

Скраб не плохой, тем более по такой цене. Я привыкла долго вымывать травы, но тратить время ещё на скраб не хочется. Со своей задачей стравляется. Но мне ближе Скраб-пилинг для кожи головы Esthetic House CP-1 Head Spa Scalp Scaler. Соляные частички растворяются и ничего вымывать не нужно. Но он дороже.

А также рекомендую Пилинг для кожи головы Farmona Radical Peeling

Достоинства
  • Массаж кожи головы
  • Натуральный состав
  • Низкая цена
  • Приятный аромат
  • Создает ощущение чистоты
  • Хорошо очищает кожу головы и волосы
Недостатки
  • Трудно вымывать
kireeva_stasyрекомендует
26.03.2021
Мне он нравится, но вымывать его - это ад 😞
26.03.2021
Согласна, но тут больше плюс в цене. Поэтому рекомендую СР-1) С ним нет таких сложностей
29.03.2021
Я использую когда ванну принимаю, в ней его смыть легче чем под душем) хотя больших неудобств в не испытываю, может от волос зависит, просто приходится немного дольше волосы промывать, чем от бальзама или маски)
30.03.2021
Да, но не всегда есть время) а так он отличный. Со своей задачей справляется))