..Лирика
Раньше я не пользовалась скрабом вообще. Мне этот этап ухода казался бесполезным и ничего не решающим. На тот момент я ничего не наносила на кожу головы и чувствовала себя абсолютно нормально без лишних телодвижений. Но попробовать всё же хотелось.
Итак, Скраб для кожи головы Natura Siberica Облепиховый.
Дизайн в привычном стиле Natura Siberica. Яркие цвета. Есть вся необходимая информация на упаковке.
Имеется откидная крышка. Удобно, что не потеряется и не нужно откручивать мокрыми руками в ванной.
Консистенция приятная,частички мелкие, похожи на молотый кофе. Аромат облепихи яркий.
Применение:
На влажную кожу головы наношу немного скраба. Распределяется он легко и хорошо пенится. Тщательно массирую пальцами по всей поверхности кожи головы. Смываю. После наношу шампунь и дальше использую привычный уход.
Какой эффект?
...Хорошо ощущается свежесть кожи головы.
...Приятный аромат
...Бюджетная цена
...Тем, кто не привык долго промывать корни и вымывать частички не понравится
Итог:
Скраб не плохой, тем более по такой цене. Я привыкла долго вымывать травы, но тратить время ещё на скраб не хочется. Со своей задачей стравляется. Но мне ближе Скраб-пилинг для кожи головы Esthetic House CP-1 Head Spa Scalp Scaler. Соляные частички растворяются и ничего вымывать не нужно. Но он дороже.
А также рекомендую Пилинг для кожи головы Farmona Radical Peeling