Всем доброго времени суток! Хочу познакомить вас с довольно популярным скрабом для кожи головы от Natura Siberica. Как же много противоречивых отзывов я слышала и читала... долго не решалась покупать, но когда поняла, что кожа головы буквально не дышит и не промывается, сразу решила попробовать этот скрабик.
Упаковка: Само содержимое находится вот в таком замечательном и удобном в использовании тюбике. Дизайн очень даже стильный, приятный глазу. Этот красавчик стоит у меня не первый месяц, и все буковки и краска на месте. Это, возможно, не так важно, но так приятно брать его в руки, всегда как новенький)
Цена : около 250 рублей , очень бюджетно
Состав: Всю информацию о составе можно посмотреть прямо на упаковке, не буду дублировать сюда. Производитель сразу предупреждает, что в составе нет SLS и парабенов.Ни на чем не настаиваю, но не бойтесь этих компонентов в составе, ведь такие средства не проникают глубоко в слои эпидермиса, взаимодействуют только с поверхностными слоями, поэтому, ориентируйтесь на свои ощущения.
Объём: 200 мл, я считаю, что для скраба это даже большая баночка, содержимого там предостаточно.
Срок годности: 12 месяцев после вскрытия, вряд ли он успеет у вас просочиться раньше, если, конечно, вам понравится этот продукт и войдёт в ваше постоянное использование )
Сам скраб выглядит вот так. Просто куча мелких скрабирующих частичек. Он совсем немного жидковат, поэтому не давите сильно на тюбик, достаточно легкого нажатия, и содержимое уже окажется в вашей руке.
Способ применения:
Нанести скраб на влажную кожу головы. Массировать лёгкими движениями, после чего оставить на 3 минуты, затем смыть большим количеством воды. В заключение процедуры вымыть голову с использованием шампуня. Рекомендуется применять 1 раз в неделю.
Применяла прямо по инструкции.Когда вы втираете его в голову, то из массы, в которой находятся скрабирующие частички, начинает образовываться пена. Именно благодаря этой пене частички достаточно легко проскальзывают между волос и проникают в нужные места.
Мое впечатление: скраб хороший, ароматный, много частичек, при нанесении ощущается очень-очень лёгкий и приятный холодок. Кожа головы после него действительно дышит, даже перхоти поменьше. В целом, очень понравился.
Единственный минус - довольно сложно вымыть все частички, мне иногда приходится помыть голову с шампунем 2 раза, а иногда я вычёсываю остатки уже с сухих волос, но мелочи лично для меня.
Рекомендую к покупке ❤️