Опубликовано 8 Ноябрь, 2021 - 23:08

Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу рассказать Вам о суперском и недорогом скрабе для тела, который меня просто покорил.

🍩 Упаковка и состав

Пластиковая симпатичная баночка обьемом 200 мл, под крышкой была защитная фольга.

🍩 Текстура и аромат

Скраб сахарный, густой (на последнем фото видно, как хорошо он держится на плоской косметической ложечке, даже боком) и очень маслянистый. Частички довольно крупные, хорошо скрабируют. При нанесение можно почувствовать себя конфеткой, так как у него просто невероятно приятный аромат - карамельно-орехово-ванильный. При процедуре, вся ванная комната наполнится этим ароматом. В составе скраба есть несколько масел, поэтому после смывания, кожа на ощупь, как будто намазанная маслом. Даже если смыть гелем для душа, кожа останеться напитанная и очень мягкая. Такую спа процедуру очень приятно делать перед сном.

🍩 I recommend

Конечно же, я рекомендую этот чудо-скраб, особенно сейчас, в осенни-зимний период. Кожа будет благодарна за массаж + мега увлажнение. Хоть на скрабе написано, что можно изпользовать каждый день, я бы советовала 1, максимум 2 раза в неделю.

Спасибо всем, кто заглянул и почитал мой отзыв 💐

Достоинства
  • Вельветовый приятный финиш
  • Запах волшебный
  • Кожа увлаженная и напитанная маслами
  • Консистенция приятная и сахарная
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет
BellaUlyanaрекомендует