Опубликовано 6 Декабрь, 2015 - 16:12

Вставлю-ка и я свои 5 копеек. И хоть на скраб с абрикосовыми косточками от Чистой Линии написано более полутора тысяч отзывов, напишу все же и свой.

Скраб Чистая линия с абрикосовыми косточками я периодически покупаю на протяжении последних 6ти лет. За исключением некоторого времени когда ассортимент на прилавках магазинов начал расширяться предлагая на выбор все новую уходовую косметику.

Перепробовала много разных торговых марок и вот я как та блудная жена вернулась назад, к тому единственному и неповторимому с которым начинала свой путь очищения кожи лица.

Дизайн тюбика производитель не изменил, он все такой же приметный и легко узнаваемый.

Дизайн тюбика

На обороте как и положено некоторая информация от производителя

Объем тюбика 50 мл.

Цена по состоянию на 6. 12. 2015 г. 28 гривен, покупала в аптеке. Можно конечно поискать чуть дешевле или дождаться подходящей акции. Но очень уж велика была хотелка, так что из аптеки я вышла с абрикосовым скрабом.

Моя кожа не идеальна, с расширенными порами, склонна к высыпаниям и жирному блеску. И тут бы вроде нужен скраб по мягче, но нет, я люблю грубое скрабирование, чтоб как говориться до скрипа.

Данный скраб считаю идеальным решением для жирной и комбинированной кожи лица. Как по мне он не только глубоко очищает поры кожи, но и борется с жирным блеском.

Глубокое очищение происходит за счет измельченных абрикосовых косточек. Их в этом скрабе ой как много, и мне это особо нравится. Косточки не травмируют кожу лица и это огромный плюс скрабу! А крем с ромашкой в составе снимает воспаление после очищения.

Скрабирование грубое, так что усердствовать не рекомендую хотя сама так делаю Проделываю процедуру 1-2 раза в неделю и очень довольна своим старым/новым другом.

Скраб для лица Чистая линия с абрикосовыми косточками конечно же рекомендую! Особенно дамам с жирной и комбинированной кожей лица. Ну и конечно же любительницам грубого скрабирования!

Маргаритка1982рекомендует
Мой самый любимы скраб!!
06.12.2015
Сама его люблю, но если есть воспаления, то он их только разнесет по коже, надо быть аккуратнее 😊
Тоже таким пользовалась. 😊
Мой любимый скраб!! 😂
06.12.2015
ОГО, 6 лет срок не малый, не вызвал привыкания?
yanka310101 ни капельки 😊
Отличный скраб ))
06.12.2015
1557 отзывов!! Самый популярный скраб в России!
sgs_2007 и не только в России 😉
не дай Бог прекратят его ввоз в Украину 😲
06.12.2015
Сейчас тестирую этот замечательный скраб, скоро буду писать отзыв 😂
Нравился мне раньше
06.12.2015
Мой любимый скраб! Уже третий тюбик использую!
_Сакура_ Ооо, а я уже сбилась со счета в этих тюбиках
06.12.2015
Моей коже пока не нужны скрабы ,т.к акне.А вообще-это самый лучший скраб:)
этот скраб классика жанра и наверное все прошли через отзыв о нём 😊
Арсюша это точно
06.12.2015
мне он тоже нравится, чередую его с малиновым от ЧЛ
Lady Marmalade знаю малиновый, но он после абрикосового мне кажется слишком мягким
06.12.2015
То что для любительниц "грубого скрабирования" это вы точно подметили 😊
06.12.2015
Тоже одно время постоянно использовала этот скраб, и он мне очень нравился :)) а потом захотелось чего-то новенького :))
отличный скраб!
отличный скраб!
06.12.2015
Для моей кожи этот скраб грубоват 😕
06.12.2015
я тоже периодически этот скрабик покупаю, нравится
очень часто его покупаю! 😉
11.12.2015
Любимчик мой)
12.12.2015
все его нахваливают, пора и мне попробовать уже 😂 !
12.12.2015
Купила на днях такой скраб, мне очень понравился. Обязательно буду брать ещё, тем более у него очень демократичная цена 😊
03.01.2016
Скраб - легенда ❤️
21.02.2016
мой самый любимый скраб
05.03.2016
Мне не понравился.С малиной лучше намного)но все индивидуально
24.04.2016
все любят этот скраб)))
08.10.2016
в основном вся косметика эйвон у меня. но берет дочка и этот скраб к эйвонским вперемешку. пользуемся то тем, то тем. тоже люблю если скраб - так чтобы скрабил)
Тоже пять лет уже пользуюсь ❤️