Вставлю-ка и я свои 5 копеек. И хоть на скраб с абрикосовыми косточками от Чистой Линии написано более полутора тысяч отзывов, напишу все же и свой.
Скраб Чистая линия с абрикосовыми косточками я периодически покупаю на протяжении последних 6ти лет. За исключением некоторого времени когда ассортимент на прилавках магазинов начал расширяться предлагая на выбор все новую уходовую косметику.
Перепробовала много разных торговых марок и вот я как та блудная жена вернулась назад, к тому единственному и неповторимому с которым начинала свой путь очищения кожи лица.
Дизайн тюбика производитель не изменил, он все такой же приметный и легко узнаваемый.
Дизайн тюбика
На обороте как и положено некоторая информация от производителя
Объем тюбика 50 мл.
Цена по состоянию на 6. 12. 2015 г. 28 гривен, покупала в аптеке. Можно конечно поискать чуть дешевле или дождаться подходящей акции. Но очень уж велика была хотелка, так что из аптеки я вышла с абрикосовым скрабом.
Моя кожа не идеальна, с расширенными порами, склонна к высыпаниям и жирному блеску. И тут бы вроде нужен скраб по мягче, но нет, я люблю грубое скрабирование, чтоб как говориться до скрипа.
Данный скраб считаю идеальным решением для жирной и комбинированной кожи лица. Как по мне он не только глубоко очищает поры кожи, но и борется с жирным блеском.
Глубокое очищение происходит за счет измельченных абрикосовых косточек. Их в этом скрабе ой как много, и мне это особо нравится. Косточки не травмируют кожу лица и это огромный плюс скрабу! А крем с ромашкой в составе снимает воспаление после очищения.
Скрабирование грубое, так что усердствовать не рекомендую хотя сама так делаю Проделываю процедуру 1-2 раза в неделю и очень довольна своим старым/новым другом.
Скраб для лица Чистая линия с абрикосовыми косточками конечно же рекомендую! Особенно дамам с жирной и комбинированной кожей лица. Ну и конечно же любительницам грубого скрабирования!