Опубликовано 31 Май, 2016 - 23:42

Не так давно в Органик Шоп появился стенд с кучей маленьких баночек, которые завоевали популярность у девушек. Я тоже не удержалась и приобрела себе несколько ведёрок. Мой отзыв будет о скрабе "Желтая сенсация".

Объем: 100 мл.

Цена: 55 руб

Внешний вид баночки

Баночка маленькая, очень удобна для путешествий. Чтобы открыть крышку, необходимо сначала оторвать пластиковую штучку сбоку (но лучше её срезать ножницами, иначе есть риск поломать ногти). Также нужно приложить усилие, чтобы плотно закрыть крышку, скраб может быть и не вытечет, но другие средства из серии Органик Китчен, которые имеют более водянистую структуру, могут вытечь.

Состав

Обещания производителя:

Не пропустите эксклюзивную желтую сенсацию! Яркий, бодрящий фреш для Вашей кожи! Тонизирующий скраб бережно отшелушивает, смягчая и разглаживая кожу, придает свежесть и здоровое сияние. Свежий ямайский ананас увлажняет и стимулирует обновление клеток кожи, придавая ей гладкость и эластичность.Органическое помело насыщает кожу витаминами и заряжает энергией, делая кожу упругой и подтянутой .

Запах у средства просто потрясающий, немного химический конечно, но всё же очень летний и фруктовый, пахнет манго и персиками.

Скраб светло-жёлтого цвета с некрупными частицами соли. Скрабирует хорошо, не царапает, но для чувствительной кожи скорей всего не подойдёт. Особого увлажнения я не заметила 😞

Расход довольно неэкономичный, банку ополовинила за два применения.

В итоге, у скраба привлекательный запах, он неплохо отшелушивает, поэтому рекомендую! Звезду сниму за неэкономичность, так как использую на всё тело, а не на отдельные участки.

Достоинства
  • Низкая цена
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Быстро расходуется
  • Не совсем удобная упаковка
Soupjordisonрекомендует