Как то я посмотрела передачу о здоровье, темой которой были растяжки. В ней говорилось, что ни один крем не поможет от них избавиться. Самый эффективный способ избавления - это обновление кожи. Растяжки станут менее глубокими и менее заметными, если кожу регулярно обрабатывать скрабом.
Скрабов я перепробовала великое множество: перемолотые косточки персика, перемолотый кофе, люфа, соляные скрабы и т.д. Но одним из моих любимый стал сахарный скраб для тела Planeta Organica Ямайский кокос и органическое масло папайи отзыв о нем.
Упаковка обыкновенная банка-шайба. Крышка открывается и закрывается легко, с резьбы не слетает. Огорчает, что нет защитной пленки.
Производитель рекомендует использовать скраб на влажное тело, я так и делаю. Но втираю скраб не просто руками, а силиконовой рукавичкой для антицеллюлитного эффекта.
Консистенция у скраба замечательная. Набирается средство очень легко, с пальцев не скользит. Не густое и не жидкое. Распределяется по коже легко, при этом не падая на дно ванны, что помогает отлично экономить этот скрабик.
По фото видно, как много сахаринок в скрабе, это говорит о том, что массажный эффект у средства замечательный. Но при высокой эффективности скраб не травмирует кожу, не царапает, а только хорошо массирует, отшелушивает и прекрасно увлажняет кожу, за счет большого количества органических масел в составе (масло кокоса, папайи, косточки абрикоса).
Принимая душ, я наношу средство на проблемные участки кожи и после процедуры кожа становится такой нежной и бархатной, что к ней хочется прикасаться вновь и вновь.
Отдельно хочется сказать о его экономичности. После 12-15 использования у меня еще осталось вот такое количество!
В банке данное сахарное средство не засыхает и не загустевает, что частенько случается с соляными собратьями.
А запах…. Ммм. Это божественно!
Этот пункт я припасла на конец отзыва, в качестве десерта.
Т.к. запах в данном случае не просто запах. А настоящая антистресс-терапия!
С нынешним курсом $ не многие могут позволить себе отдохнуть за границей, но счастливые обладатели Planeta Organica Ямайский кокос и органическое масло папайи могут наслаждаться нежным морем Ямайки хоть каждый день! Открывая баночку вы словно погружаетесь в сладостный и безмятежный отдых на райском пляже. Вокруг произрастают экзотические цветы с яркими необыкновенными ароматами. На пальмах растут спелые кокосы, а на их листьях поют только для Вас, редкой красоты птицы. В ваших руках коктейль из спелой папай, и вы смотрите как играют волны в бирюзовом океане…
Ах… что-то я сама размечталась прям… А если попытаться точно описать аромат скраба, то это сладкий кокосовый запах, но при всем при этом совершенно не приторный и ненавязчивый, т.к. в нем явственно ощущаются другие ноты ( скорее всего папайи).
Минусы.
А их нет! Т.к. кругом сплошные достоинства:
Большой объем
Хороший состав
Отличные скрабирующие свойства
Экономичный расход
И конечно же невероятно приятный аромат!
Вообщем, всем, всем и каждому конкретно рекомендую этот скраб!
Скраб обалденный !!!!! Я уже две баночки такие использовала ...:) Кстати ,напомнили ...нужно будет ещё купить !!! Мне больше всего в нем нравится запах ,и то что он полностью растворяется ....и мелкие скрабинки не куда не попадут ..куда не нужно ))))):)
Я в последнее время воспылала любовью к Planeta Organica, уж очень понравилась их маска для волос! Теперь и скраб такой захотелось, тем более просто обожаю душистые средства и запах кокоса очень люблю!
Рейтинг этого скраба просто впечатляет! 😲 Ни у одного средства от ПО я не видела таких оценок при столь большом количестве отзывов. По описанию, не скраб, а чудо ❤️