Опубликовано 29 Октябрь, 2015 - 12:07

Ура! Совсем неожиданно стала счастливой обладательницей уходовых средств для тела Soap&Glory (очень популярная английская марка), среди которых был скраб для тела ) Оформление серии (розовая тубы с весьма забавным английским смешком) достаточно приятное, создает определенное настроение.

Как заявляет производитель - скраб обладает ароматом Frutigo. Я бы описала его как легкий ненавязчивый фруктовый аромат с пудровым шлейфом, хочется назвать его уходовым , теплым, женственным и немножко игривым ароматом. В общем - мне он нравится) Очень вкусно ощущать его на теле, держится некоторое время достаточно хорошо, до конца полностью не выветривается и это очень-очень приятно!

По консистенции скраб похож на пасту - достаточно мягкий и не растекается. А дальше волшебство, которое происходит благодаря мельчайшим скрабирующим частичкам из фигового дерева (одно из древнейших культурных растений). Также, в нем содержатся витаминами А,С и Е (это самые полезные витамины для кожи, особенно Е, гарантирующий вечную молодость ;), масла и выжимки полезных фруктов.

И вот как выглядит скраб в растертом виде. Если приглядеться, можно увидеть мелкие частички:

Кстати, эти частички настолько мелкие и деликатные, что я иногда (очень редко, раз в месяц) делаю пилинг лица. Беру для этого минимальное количество скраба и нежно, не надавливая наношу на влажную кожу лица. Меня это устраивает.

Кожа после такого скраба ухоженная, шелковая, чувствуется, что напитана витаминами и маслами.

И, конечно же, фото состава. Я не до конца разобралась, какие вредные компоненты есть в составе, но полезных там предостаточно). Никаких последствий ( стянутости кожи, дальнейшего шелушения или сухости) не обнаружено!

Вы счастливица, если пробовали этот чудеснейший скраб! Всем советую)

P.S. Девочки, если знаете, где можно его купить, поделитесь, пожалуйста!

Достоинства
  • Мелкие скрабирующие частички
  • Мягкий
  • Очень нежный
  • Сказочный аромат
Недостатки
  • Нигде не достать
Flowersgirlрекомендует