Здравствуйте! Буду рада, если мой отзыв окажется полезным для вас))
Очередная акция от сети магазинов Магнит. Подушки-дракончики были прикольные, сковородок не хватило... Что они нам приготовили в этот раз?
***Что из себя представляют Скрепыши***
Коллекция состоит из 22 разных Скрепышей. Само название говорит за себя для чего они предназначены. Их можно применять для скрепления чего либо – связывания проводов, создания брелоков, подвешивания чего-либо и так далее. Это своеобразные скрепки. Крепышей можно использовать как прищепки.
Скрепыш изготовлен из резины. С одной стороны весёлая мордочка, а с другой — отверстие. Через дырочку можно протянуть мордашку и закрепить таким образом связку проводов.
Игрушки сделаны из резины с запахом дешевой старой жвачки или противной резины (тут как повезет). Яркая расцветка резинок, но плохого качества рисунок - быстро слазит. Также резинки хорошо растягиваются.
Скрепыш
При покупке они запакованы в непрозрачный пакет, так что узнать заранее, какая из 22 существующих тебе попадется - нельзя. А жаль, не хочется получать множество повторок.
Скрепыш
Первые несколько застегивании даются с трудом. Потом резинка стает податливей, видимо растягивается. Закрепить можно Скрепыш не только на самого себя, но и друг к другу.
Скрепыш
При желании, можно найти в интернете названия всех Скрепышей и их внешний вид. Но лучше этого не делать, разочаруетесь. Картинки в интернете и реальные игрушки сильно отличаются.
Скрепыш
Почему-то игрушки пробивают в чеке, причем очень интересно. Пишут, что их полная стоимость - 49 рублей, а цена со скидкой - 0 рублей. Итого ваша скидка - 49 рублей. Бинго!
***Способы применения***
Итак, наш полет фантазии начался...
1. Как украшение для шнурков. К сожалению, в семье никто не носит обувь со шнурками, поэтому фото выполнить не удалось((
2. Для скрепления различных проводов. Вот реально нужная вещь. Проводов полно, все время путаются в сумочке наушники и зарядка для телефона. А тут прикольненько и аккуратненько.
Скрепыш
3. Украшение ручек и карандашей. Чисто поприкалываться деткам из начальной школы.
Скрепыш
4. Украшение для резинок и заколок. Тоже для маленьких девочек. Моей дочке 5 лет, ей нравится))
Скрепыш
5. Брелок для ключей. На работе полно ключей без брелков. Унесу часть Скрепышей туда, пригодятся.
Скрепыш
6. Для поддержки комнатных растений. Пригодятся только зеленые, они менее видны. Раньше ниточками привязывала лианы.
Скрепыш
7. Браслеты и колечки для девочек. Ну тоже только малышкам понравится. Детки ходят в садике, понтуются, у кого какие Скрепыши есть, меняются. Модницы-сковородницы, ха-ха.
Скрепыш
8. Неожиданно пригодились, когда на даче нужен стал временный подхват для штор. Креатив, е-мае!
Скрепыш
9. Можно вставить в дырочки для пуговок и закрепить на самого семя. Будет украшение, похожее на маленький микрофончик.
Скрепыш
10. Как украшение на рюкзак. Да на любую молнию можно нацепить. Вот здесь реально удобно расстегивать стало. Точнее, брать пальцами собачку приятнее, мягче, находить проще.
Скрепыш
11. Неожиданно, но пригодились для слингобусов. Старшая дочка сделала такой подарочек сестренке.
На этом пока все, фантазия кончилась. Видимо, надо ее развивать)
***Сопутствующие товары****
На изготовлении Скрепышей Магнит не остановился, а придумал еще несколько товаров по невысоким ценам. Мы приобрели светящееся кольцо и розовый браслет.
Скрепыш
Колечко цельное, резина плотная. Включается и выключается одним нажатием в центр. У нас сломалась кнопка в первый же день. К тому же, колечко большое для ребенка, но играет с ним, и ладно. Кстати, как колечко светится, видно на видеофайле.
Скрепыш
У браслета отваливается все время застежка, боюсь потеряется. Сам по себе он плотный, краска не стирается. Налезает не только мне, но и с дочки не сваливается. Прикольный браслетик, я бы и так его купила девчонке, если бы встретила раньше.
***Видео***
Небольшое видео от дочери о Скрепышах. Насмотрелась блоггеров на Ютубе, копирует))
***Обновление от 15.09***
Оказывается можно получить дополнительных Скрепышей при покупке определенных товаров. Например, трех пюрешек Фрутоняни. Ищите в магазинах специальные ценники.
***Итог***
Так себе, конечно эта акция. Если честно, Скрепыши - полная ерунда. Причем, персонажи полностью выдуманные, не из каких-то мультиков или фильмов. Думаю, популярностью пользоваться не будут. Вот специально я бы эти штуки не купила.
Долго думала, какую же оценку поставить. Поставлю три звезды: за яркость, крепкость и восторг дочери. Рекомендовать или нет? Да, рекомендую. Как любой русский человек говорит - бесплатно же!
мда уж...Магнит в своем репертуаре! новые акции, покупать покупать покупать, и выдавать всякую ерунду за покупки. ненужные абсолютно вещицы, да и с детства прививать детям жесткую привычку некотролируемого потребительства, ...это конечно ужас