Доброго времени суток, уважаемый читатель!
На днях захотелось посмотреть милый фильм про любовь и как-то под руку подвернулся Кит/Keith ( 2008 года ). ( В итоге таковым его будет сложно назвать из за своеобразного сюжета ).Финал которого только у камня не вызовет эмоций. Фильм где-то предсказуем, а где-то невероятно удивляет как в положительную так и в отрицательную сторону. В принципе ничего плохого сказать не могу. Хотя, по правде малость затянут в середине, Но не плохая актерская игра, приятный мантаж и хорошая съемка это окупает.
В паринципе интересно наблюдать за развитием сюжета.
Фильм несет в себе глубокий смысл и затрагивает тему отношений подростков и так же отношение социума к людям не вписывающихся в рамки обычной жизни ( + можно отметить что там затронуты отношения подростков из разных слоев общества, что не мало важно.) Сразу можно сказать, что фильм тяжелый и если вы имеете особенность сопереживать главному герою, то запаситесь носовыми платочками.
Хочу отметить, что если произведении искусства вызывает какие либо эмоции ( ну, кроме отвращения и рвотного рефлекса) то это стоящая вещь 😊