Опубликовано 8 Ноябрь, 2018 - 00:20

неделя или более

Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлениями от использования зубной пасты ТМ "Biomed" White complex:

Цена вопроса: от 66 до 200 рублей.

Где купить: у нас она продается даже в "Пятерочке"

Объем: 100 мл

Я счастливый обладатель вот такого вот набора от "Biomed":

и безумно рада, что мне удалось испробовать пасту в тандеме с угольной щеткой, в которой, между прочим, аж 2024 щетинки!

На щетке правда кокосовая паста, о ней расскажу чуть позже.

• Упаковка:

Паста упакована в картонную коробку, на которой напечатана куча информации о составе, его я процитирую чуть ниже, производителе, сроках годности и пр.:

Aqua, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Dicalcium Phosphate Dihydrate, Hydrated Silica, Glycerin, Sodium Coco-Sulfate, Cellulose Gum, Aroma, Calcium Hydroxyapatite, Zink Citrate, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Benzyl Alcohol, Sodium Bicarbonate, Xanthan Gum, Carbon black, Menthyl Lactate, Xylitol, Cymbopogom Flexuosus Herb Oil, Mentha Piperita Oil, Ananas Sativus Fruid Extract, Maltodextrin, Cinnamomum Camphora Bark Oil, Cedrus Atlantica Bark Oil, Betula Alba Leaf Extract, Plantago Major Leaf Extract, Arginine, Sodium Hidroxide, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Limonene, Citral, Fluoride Free

Тюбик компактный, с откручивающейся крышкой, на тюбике дублируется инфа с упаковки, на фото он отчаянно бликует и рассмотреть это более детально на фото проблематично:

Под крышкой находится защитная мембрана:

Меня это всегда умиляет, будто в супермаркетах существуют похитители паст, которые у полок с бытовой химией производят ритуал чистки зубов.

• Мои впечатления от использования пасты:

Ну что ж , перейдем к самому главному - самой пасте. Она средней консистенции, легко выдавливается, "носик" у тюбика достаточной ширины для удобного , пардон, выдавливания, иначе я сей процесс назвать не могу:

Моя угольная паста сероватого оттенка с примесями угольных частиц, которые абсолютно не чувствуются во время чистки зубов.

Плюсы:

• легко пенится

• имеет приятный мятный привкус

• оставляет едва уловимое послевкусие

• не раздражает слизистую

• не царапает эмаль

• легко смывается

• расходуется весьма экономично

• легко справляется со свежим налетом, но тут большая роль принадлежит еще и щетке средней жесткости.

У меня есть небольшие ортодонтические недочеты, а вот с цветом зубов все в порядке, застарелый налет я удалила прошлым летом с помощью системы AirFlow и потому мне абсолютно нечем перед вами похвастаться ровно как и оценить эффект отбеливания.

Паста мне понравилась - идеальное соотношение цены и качества, устраивают "вкусовые" характеристики, потому я , пожалуй, буду покупать ее и далее.

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!

Достоинства
  • Не травмирует эмаль
  • Освежает дыхание
  • Подходит для ежедневного использования
  • Привкус
  • Хорошо очищает
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Milittaрекомендует
08.11.2018
Обожаю Биомед. Но не кокос(
08.11.2018
Не пробовала еще пасты Biomed)