Опубликовано 20 Февраль, 2019 - 22:06

Сегодня хочу рассказать о маске для волос Рецепты Бабушки Агафьи "Лимонниково-горчичная" био активатор роста волос . Я часто покупаю новые средства для ухода за волосами, люблю пробовать что-то новенькое. Из личного опыта знаю, что не всегда качество продукта напрямую зависит от цены на него. Думаю, многие из нас , покупая дорогие маски и шампуни с надеждой получить потрясающий результат, в итоге были разочарованы, и жалели о потраченных впустую деньгах. И наоборот. Можно купить недорогое простенькое средство, а результат нас удивляет. Второе кстати приятнее.

Маску для волос от Агафьи " лимоннико-горчичную" я покупаю уже третий раз.В магазинах моего города она продается по цене от 67 до 90 рублей. Сегодня я ее купила за 68 рублей. Вот такая баночка цвета горчицы. Объем 300 мл.

Баночка

Почему я выбрала эту маску?

Раньше я делала маски с горчицей сама, смешивая различные продукты согласно рецептов из интернета. Отмечала эффект роста волос, уменьшение выпадения. Эффект от таких масок объяснется тем, что горчица разогревает кожу головы, улучшает кровообращение , и этим стимулирует рост волос.

Все это неплохо, но из-за недостатка времени я редко делаю смеси из натуральных продуктов. Чаще покупаю готовые.

Маска ярко оражевого цвета, густая, запах свежий , с цветочными нотками.

Яркий цвет
Обещает производитель.

Лимонниково - горчичная маска на основе натуральных природных компонентов значительно ускоряет рост волос, делает их густыми и крепкими. Масло белой горчицы и сок дикого нанайского лимонника превосходно тонизируют кожу головы и пробуждают волосяные луковицы, активируют рост сильных и здоровых волос. Масло ростков пшеницы богато био протеинами и лецитином, благодаря чему эффективно питает волосы по всей длине, восстанавливает поврежденную структуру, делает их гладкими и эластичными.

Я наношу маску на влажные волосы, распределяю по всей длине. Добавляю в маску чайную ложку лимонного сока, он придает волосам блеск. Держу маску на волосах 20 минут, вместо рекомендуемых четырех. Вреда не будет, если Вы поддержите до получаса. Потом смываю водой и сушу волосы естественным путем, стараясь не пользоваться феном.

Ощущения после маски такие: гладкие шелковистые волосы, легко расчесываются, блестят. Я не использую ее регулярно, поэтому не могу судить о том , как она ускоряет рост волос.

Хорошая маска с практически натуральным составом. Мне понравился ее ароматный запах, который держится некоторое время на волосах. А , главное, волосы после очень недорогой маски выглядят ухоженно. Для моих безнадёг это очень приличный вид. Не лошадкина грива ,но не всем дано.

Однозначно рекомендую.

Достоинства
  • Волосы легче рассчесываются
  • Волосы стали меньше выпадать
  • Доступная цена
  • Запах
  • Придает блеск волосам
  • Придает ухоженный вид
  • Увлажняет и тонизирует кожу головы
  • Укрепляет волосы
  • Ускоряет рост волос
  • Утолщает и уплотняет волосы
Недостатки
  • Нет
Лисичка Ларарекомендует