Я отношусь к людям, которые посвящают жизнь поиску тайны самой жизни и все мистическое, потустороннее привлекает мое внимание. Поэтому я много времени уделяю просмотрам мистических, фантастических фильмов, чтению философских книг, просмотру научных и не очень передач. Чтобы потом переосмыслить чужие фантазии под свое мировоззрение. Так дошла очередь до фильма "Вне времени", который судя по трейлеру должен был дать мне очередную пищу для размышления, но я только зря потратила время. Фильм оказался красивой сказкой с соответствующим концом и подойдет разве что для подростков. Мало того, как сказка он тоже имеет ряд недостатков в виде несвязанного сюжета, слабой игры некоторых актеров, скучного развития и совершенно глупых поступков по сценарию. Плюс в том, что двенадцатилетние люди этого могут не заметить.))) Могу еще выделить хорошую операторскую работу и замечательные декорации и костюмы. Красота этой сказки на первом месте.
Могу рекомендовать для подростков, вступающих на романтичный путь развития, если вспомнить себя в этом возрасте мне очень нравились такие фильмы. Проходим мимо те, кто достаточно посмотрел в этой жизни фантастических, приключенческих фильмов и является своеобразным гурманом в этой области, Вам он придется не по вкусу!