Опубликовано 23 Май, 2023 - 11:06

Приветствую!

Не скажу, что люблю смотреть вестерны, но мне понравилось описание. Девочке всего 12, она прекрасно владеет оружием, сможет ли она защитить свою семью от вторжения бандитов?

Год: 2023

Продолжительность: 1ч 19 мин

Жанр: триллер, вестерн

Страна: США

• Сюжет

Ирен - 12 лет. Она живёт с братом, мамой и отчимом в отдалённом доме. Девочка отлично владеет оружием, в отличие от её брата. Да и палец в рот не клади, девочка говорит в лицо все, что думает!

В будущем, мужчина хочет купить быка, чтобы сделать ранчо. А то место, где они живут, идеально подходит для строительства железной дороги. К ним в гости приходит мужчина, чтобы заключить сделку, но это всего лишь предлог...

Фильм Семейство 2023
Их дом захватывают бандиты, и девочке приходится давать отпор, чтобы защитить мать с братом.

Сюжет, описанный платформой, где я смотрела, меня зацепил. Я надеялась увидеть классную актерскую игру, где девочка, владея оружием, будет давать отпор бандитам. Но все получилось как - то не очень...

• Впечатления.

Начну с минусов, потому что плюсов тут мало (по крайней мере, для меня).

События в фильме происходят быстро, динамика неплохая, но само по себе кино снято очень скучно.

Фильм Семейство 2023
Во-первых, часто показывали сцены, где "горизонт завален", или герои идут отдалённо и тд. Кадры тёмные. Вторая половина фильма вообще снималась в темноте, потому что была глубокая ночь. Простыми словами - кино снято плохо.

Фильм Семейство 2023
Во - вторых, скучные диалоги, эмоции героев вообще не показали! Бандиты переигрывали. Есть ещё несколько не логичных сцен (описывать не буду, чтобы не засчитали за спойлер).
Фильм Семейство 2023

Финал мне не понравился ещё больше, чем вторая половина фильма. Одно уныние и безнадега).

Из плюсов:

Музыка в стиле вестерна. И озвучка. Как - будто смотрю кино 80 года.)

Фильм Семейство 2023

Фильм абсолютно средний. Тратить на него время не рекомендую. Хотя бы идёт чуть больше часа, с этим режиссёр не затянул.

• Выводы

Фильм мне показался скучным, не интересным. И снят плохо, и актёрская игра никакая. Никаких эмоций. Все ходят с кирпичными лицами. Экшен в фильме есть, но реальность не соответствует с теми ожиданиями, что я хотела увидеть после прочтения аннотации.

Фильм Семейство 2023
Только пафос. И кирпичные лица.))

Рекомендовать не буду.

jeevanне рекомендует