Опубликовано 30 Сентябрь, 2023 - 12:07

Каждый у кого есть маленький ребенок, будет смотреть этот фильм затаив дыхание, как буд-то через экран боишься стать тем шумом, который вот сейчас даст ненужный импульс малышке балансирующей на балконе многоэтажке. В фильме куча моментов, которые являются самым кошмарным страхом любого родителя.

Я не буду говорить про осуждение родителей, которые в целом допустили подобную ситуацию. Их история остается за кадром и довольна посредственно рассказывается благодаря небольшим фрагментам диалогов. Скажу о другом, насколько кардинально данное кино отличается от индийского кинематографа, здесь не будет песен и плясок, музыкально сопровождение ограничивается только реальными звуками и нагнетающими момент. Ты полностью погружаешься в атмосферу непонимания, вместе с маленькой Пиху.

А как проходили съемки я себе вообще не представляю, такая маленькая актриса и настолько все естественно получилось.

Фильм скорее не драма, а именно триллер, и очень тяжело представить, что он основан на реальных событиях.

bernadinрекомендует