Опубликовано 5 Сентябрь, 2019 - 01:54

один раз

Фильм на любителя, видимо хотели сделать арт-хаусный фильм.

В магазине продается красное платье. Всех кто его купит, ничего хорошего не ожидает. Как и тех, кто будет смотреть этот фильм.

Маленькое красное платье стоит в витрине. Оно невероятно красиво и идеально подходит каждой, кто его примеряет. Оно делает тебя желанной, но у платья есть цена. И не каждый сможет ее заплатить.

Фильм стилизован под фильмы 70-80 годов. Стилизован настолько хорошо, что спецэффекты здесь тоже на уровне 70-80 годов: "жуткое" красное платье, которое перемещается за счет того, что его дергают за ниточку.

Хоть жанр и заявлен как ужасы, но фильм совсем не страшный, а мерзкий и отталкивающий. Сами посудите, тут есть сцены где мать подсматривает за сыном, который занимается сексом, поглаживания манекена у котрого месячные, самоудовлетворяющийся старик.

Но не только это вызывает отвращение, фильм сам по себе не приятный: повторяющиеся и дергающиеся картинки с манекенами и странными продавцами, противная и действующая на нервы музыка, затянутый сюжет, отсутствие смысла в фильме.

Мне не понравилось. Очень не рекомендую, тратить на него время.

Недостатки
  • Абсолютно не страшно
  • Омерзительный фильм
  • Отсутствие сюжета и смысла
Morion88не рекомендует