Только сегодня посмотрела этот фильм,решила сразу отзыв написать, пока не забыла все))))
Прежде чем смотреть какой то фильм,я читаю отзывы. Смотрю я фильмы редко,поэтому для меня это как никак событие)))
Вначале фильм показался скучным,вообще не хотела досматривать,но решила все таки, если начала, то до конца дойду) Начало фильма было ну очень нудное какое то, растянутое, главный герой, бедный, сам бросил свою девушку,потом и убивался, не спал бедный. Потом уже стало интереснее, когда пошла обнаженка, ооо, это мы любим))) И только после этого фильм как то заинтересовал)
Ох, женское тело, просто прекрасно, изящно, божественно) У той шведской студентки, из дома героя, просто шикарная фигура. Да и все кто там снимался обнаженными, с отличными фигурами.
Что мне не понравилось, и напрягало, так это когда дети смотрят что-то интимное, что предназначено только для взрослых . Тем более та сцена,когда девочка платно показывает свою нижнюю интимную часть тела, ох боги... Жесть,надеюсь в жизни такого с детьми не случается.
От фильма какое то двоякое мнение, вроде бы не о чем и нудный, местами скучный, ну а в тоже время какой то не обычный, захватывает, заставляет задуматься ).
Как главный герой сыграл любовь морковь к своей девушке,не особо впечатляет.
В общем мне понравился фильм ) Не зря потратила время) на 1 раз пойдёт посмотреть )