Опубликовано 11 Июнь, 2018 - 11:25

один раз

Посмотрели мы эту серию про капитана Америку только сейчас, когда руки дошли, чтобы быть в теме, не более того. Лабудил себе не заднем плане на английском и лабудил. А всё почему? Да потому что никакой особой драмы или хоть сколько-то напряженного сюжета в фильме нет.

Давайте по-порядку. Главный герой - он какой-то слишком правильный. И красивый, и борец за добро и справедливость, и... пластмассовый какой-то из-за этого.

Я-то рассчитывала, что как раз после его разморозки шутками обыграют его старомодность, это же такой простор для шуток, однако их ничтожно мало. Да, юмора почти и нет. Вот максимум.

Ладно, ещё драка в лифте.

В фильме есть роскошная красавица Чёрная Вдова. А любовной линии - нет! Нет и не будет, у нас главный герой слишком правильный.

Вот максимум что можем себе позволить и то по работе и под прикрытием!

Вот такой он галантный.

Блин! Скучно! И злодей... какой-то не злодейский.

А помощник у капитана - негр, который то с крыльями, то без.

Напряженный момент в фильме - на мой вкус только один - когда Фьюри на машине убегает, и то, это тонкая реклама, потому что логотип конкретного производителя чётко засвечен.

И... разумеется наш томатный яблочный спонсор, куда же без него. Так что говорить, что фильм дорого стоил не имеет смысла. Тонны джинсы окупают супергеройство ещё до выхода на экраны кинотеатров.

Да, единственное ради чего я хоть как-то это всё смотрела, это техника - все эти масштабные орудия, которые летают для того, чтобы поднять и без того летающие машины:

И собственно зимний солдат Баки, который мне нравится, вот такие у меня вкусы 😉

Да, всё понятно, фильм как бы должен быть про настоящую крепкую дружбу, однако этого не видно. Поэтому и вещь получилась одноразовая и неувлекательная. Рекомендовать могу только любителям жанра.

Достоинства
  • Неплохой образ Зимнего Солдата
  • Экшен
Недостатки
  • Где же юмор?
  • Клише
  • Много нудных разговоров, шутки неудачные
  • Несмешные шутки, нехватает харизмы
  • Сюжет
Кабанова Ксения...рекомендует
Скорее всего не буду смотреть!
11.06.2018
Актерский состав для меня привлекателен, можно будет глянуть)
12.06.2018
Мне скорее всего не понравится, даже не буду и пытаться посмотреть ))