Опубликовано 13 Март, 2025 - 19:15

один раз

Привет, дорого читатель! Рассказываю тебе про еще одну книгу про бездарных детективов, которым ответы приходят прямо в их золотые ручки! Давай исследовать дно литературного мира вместе!

О чем книга

Девочка-детектив, которую незаслуженно уволили из приличного отдела полиции и отправили работать в какое-то захолустье. В захолустье одна за одной юные наркоманки прыгают с обрыва и разбиваются насмерть, оставляя после себя странные записочки. У всех наркоманок в крови одно и то же экзотическое вещество.

Ну вот с этого и и начинается наш очередной гениальный роман.

Очень забавно наблюдать, как человек, который вроде как профессионально должен охранять правопорядок все время скулит, жалуется и даже со своими домашними разобраться не умеет. Не говоря уже о ловле маньяков и начинающих сектантов.

Читая эту книгу, очень хорошо понимаешь, почему эту бестолковую дамочку отправили работать участковым в деревне, странно, что вовсе не уволили за профессиональную непригодность.

Короче, это только называется словом детектив. Это набор сюжетных витков, которые родились в глупом воспаленном мозге автора и он решил, что это может кого-то заинтриговать.

Сначала нам дают сюжет, потом нам все раскрывают, не дав даже шанса и фактуры, чтобы поразмыслить о чём-то и потом еще раз все разжевывают. И вот сидишь ты с полным ртом пережеванной автором каши и давишься от тошноты. Хорошо то как!

Короче, не читайте плохие книги, если есть такая возможности. Эту в частности прям в костер инквизиции.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Глупые персонажи
  • Глупые темы
  • Не о чем подумать
  • Неинтересный сюжет
  • Отсутствие интриги
dimur.thefirstне рекомендует