Опубликовано 28 Апрель, 2024 - 16:55

5,0 бел. руб. (около 150 руб.)

Всех приветствую!

Пожалуй, самый ходовой у меня ухаживающий продукт- это крем для рук. Разных марок и вариаций.

Лосьон для рук и тела Сosmolive Coconut "Кокос"
Например, вот этот Лосьон для рук и тела Сosmolive Coconut "Кокос"

Описание продукта:

Не крем, а ЛОСЬОН для рук и тела. Ну, 100 мл. для тела, пожалуй, маловато, а вот для рук- в самый раз. Да и лосьон предполагает несколько более жидкую и легкую текстуру, а тут самый настоящий крем. Но обо всем по порядку.

Лосьон для рук и тела Сosmolive Coconut "Кокос"
Уже из названия понятно, что основа крема- масло кокоса. Вообще линейка представлена 4 вариантами продукта: манго, ягоды, лаванда и, собственно, кокос. Для меня, кокосоманки со стажем, выбор был очевиден.
Лосьон для рук и тела Сosmolive Coconut "Кокос"
Нам обещают интенсивное увлажнение и уход за кожей.

Лосьон не тестируется на животных.

Реквизиты производителя:

Сosmolive- турецкая марка ухаживающей косметики. Признаться, до покупки я не сталкивалась с этим производителем.

Лосьон для рук и тела Сosmolive Coconut "Кокос"
Тем не менее, ассортимент у производителя довольно обширный. И средства для лица, и для волос, и для тела. И даже туалетное мыло!

Место покупки:

Небольшой островок с косметкой в магазине сети "Евроопт".

Цена- Объем:

100 мл продукта достались мне за сущие копейки- 5,0 бел. руб. (около 150 руб.).

Упаковка:

Пластиковый флакон овальной формы с черной крышкой флип-топ.

Лосьон для рук и тела Сosmolive Coconut "Кокос"
Все практично, лаконично и функционально.
Лосьон для рук и тела Сosmolive Coconut "Кокос"

А-ха-ха! На маркровке на русском языке рекомендовано "смотреть состав на упаковке".

Лосьон для рук и тела Сosmolive Coconut "Кокос"
Так и сделала (но предварительно пришлось отклеить наклейку):

Как видим, в состав входят и масло кокоса, и масло ши. В остальном состав как состав. На натуральность никто не претендует.

Цвет- Консистенция:

Крем белый, густой, но не слишком плотный. И да, это именно КРЕМ, а не привычный лосьон. Не бывает таких густых лосьонов.

Лосьон для рук и тела Сosmolive Coconut "Кокос"
Не скажу что он откровенно жирный, но определенная маслянистость в нем присутствует.

Аромат:

Шикарный солено-кокосовый запах. Это не приторный гурманский кокосик, а именно прохладный ореховый запах с узнаваемыми солоноватыми кокосовыми нотами.

Лосьон для рук и тела Сosmolive Coconut "Кокос"
И меня чрезвычайно радует тот факт, что аромат долго держится на коже. Не менее часа.

Впечатления и результат:

У меня очень сухая проблемная кожа рук с трескающейся кожей. Поэтому крем (или лосьон) наношу на руки после каждого контакта с водой.

* Крем легко распространяется по коже.

* Быстро впитывается.

* На руках остается приятный, чуть маслянистый восковый финиш.

* Кожа смягчается и становится более эластичной.

* Продукт совершенно точно предотвращает появление трещин.

* Подойдет при работе с бумагами.

* Под резиновые перчатки- тоже отличный вариант.

ВЕРДИКТ:

Настоящая находка! РЕКОМЕНДУЮ. А свой флакон, скорее всего, отнесу на работу, там он будет очень кстати. Замечательный крем/лосьон, который за сущие копейки выполняет все свои обещания.

Лосьон для рук и тела Сosmolive Coconut "Кокос"
Спасибо что заглянули! Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Аромат
  • Не жирный
  • Питание и защита
  • Увлажнение кожи
  • Удобная упаковка
  • Цена
Zhu-zha_1907рекомендует
Для меня уже "кокос" и Ваш ник неотделимы друг от друга! 😁
Очень стильный флакон. Черно-белая классика.
Класс!
Я бы ради упаковки взяла), такая милая форма)

С удачной новинкой)
28.04.2024
Скупаю все, где написано "Сосоnut".
Я тоже очень люблю кокос. Начиная с конфеток "Раффаэлло" и заканчивая ликером "Batida de coco". И аромат, и вкус кокосовый, все нравится, поэтому вас понимаю))
29.04.2024
У меня так с 🎃 🙈, тоже ищу хороший крем для рук, что то последнее время уже начали сказываться спиртосодержащие жидкости, с радостью купила бы, но вряд ли у нас найду 😔.
А за тебя рада, хорошее средство для рук не прихоть, а необходимость, особенно для, нас девочек 😊🌹
29.04.2024
🥥🥥🥥 Здорово, что зашел! 🥳
02.05.2024
О, против Сосоnut и я не устою!))
08.05.2024
Тоже был период, прям с ума сходила от аромата кокоса. Сейчас просто нравится)))