Опубликовано 15 Октябрь, 2016 - 13:06

Всем невероятное Здрасьте!:)

Летом у меня возникла проблема: у меня есть любимая пудра (кстати, про которую я писала несколькими отзывами ранее, ссылочку оставлю в конце), но в этой пудре не было спонжика. Несколько дней в Питере была невыносимо жаркая погода, моя кожа очень страдала, потому что она «потела», выделялся блеск, что мне совершенно не нравилось. Носить кисточку с собой в сумке – эта идея мне абсолютно не нравилась, поэтому я побежала в Л’этуаль за бюджетной пудрой со спонжиком в придачу.

В Л’этуаль как раз были скидки, когда скидка по карте удваивается (а профессиональному Айрекомендовцу известна вся политика данного магазина), поэтому я пошла сразу к стойке Vivienne Sabo.

Итак, на прилавке было три вида пудры в разных упаковках: в зелёной, которая напоминает дизайн пудры Clinique. Вторая пудра была в чёрной упаковке, как и третья, но чем-то они отличались, а чем, я уже толком и не помню. Но как уверяла меня девушка в магазине: ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ РАЗНИЦА!

По её совету я и взяла ту пудру, про которую сейчас и пойдёт речь:)

Как заявил изготовитель на упаковке, пудра увлажняющая (я с такой ещё ни разу не сталкивалась, поэтому было очень интересно её тестировать).

Сама упаковка выполнена из чёрного плотного пластика, который буквально через пару дней в моей сумочке стал терять красивый вид. Это не потому что у меня в сумке тайный и неизведанный мир, вовсе нет, а потому что сам пластик стал очень сильно царапаться, буквы стираться.

Внутри же упаковки красивое большое зеркало. Это то, что доктор прописал. Именно этот критерий я тоже учитываю, когда выбираю пудру в сумочку. Спонжик+зеркальце.

Но, о Боже! Что это за прекрасный спонжик, вы мне ответьте?:(Какая то малюсенькая подушечка, которая после 3-4х раз превратилась в непонятно что. И хочу отметить, что отдельного отсека для спонжика в коробочке не существует, что тоже огромный минус.

Пудра приятно пахнет немного цветочками, напоминает мне запах сирени. Очень актуально в весенний период, когда всё расцветает, птички поют, бабочки летают. Но есть небольшой недостаток: может у меня у одной такой, но я реально ощущаю запах этой пудры на лице как минимум ещё минут 10-15.

Текстура нежнейшая! Даже когда я набираю пудру на спонжик, то я прям ощущаю эту нежнятинку. Ведь марка Vivienne Sabo французская, и я ощущаю себя такой некой француженкой, которая после кофе с круассаном решила припудрит носик. Пудра можно сказать невесомая, даже когда наносишь её на кисточку. Но вуалью у меня язык не поворачивается её назвать.

Мой оттенок 02. Я всегда беру второй по светлости, потому что я не белоснежка, но и не прекрасная смуглянка.

С первого взгляда реально кажется, что пудра так и ляжет легкой пушинкой на личико, Ага, СЧАС. На лице она превращается в безумно плотную, не дышащую стену, которая не пропускает на лицо воздух, а из лица выдавливает блеск.

Покрывающая способность меня неприятно удивила: Пудра ложится жёлтыми пятнами, которые просто уродую лицо (привет, 2009 год). Даже за такие символические деньги, которые я заплатила за эту пудру, мне жалко получить такой скудный результат. Это не то, что я ожидала получить. В магазине я поставила единственную задачу: пудра, которая дышит, которая не будет действовать на лицо отрицательно, а в итоге получила именно то, что не просила.

Продукт такой, что подчеркивает ну прям все мои недостатки на лице, мне даже придал мне немного годков. Все поры на лице пудра забила, всё видно, лицо жёлтое (даже с учётом того, что я недавно вернулась из отпуска, и загар ещё сошёл не полностью).

Вывод для меня: скупой платит дважды. Очень хочу попробовать пудру в зелёной упаковке, но уже буду полагаться на прошлый опыт, и возьму оттенок светлее.

Моя любимая пудра. Пока что аналогов искать не собираюсь!

А от каких средств этой марки вы прямо в восторге?

Будьте красивыми! ХОХО, Ваша Катя♥

Достоинства
  • Большое зеркальце
  • Нежность
  • Приятная текстура
  • Цена
Недостатки
  • Абсолютно не увлажняет
  • Желтит лицо
  • Коробочка царапается очень сильно
  • Ложится пятнами
  • Негодный спонж
  • Очень заметна на лице
Shelushonokне рекомендует
Inc аватар
Inc
15.10.2016
Не брала ещё такую пудру, но многие девочки очень хвалят! Вы прям удивили своим отзывом, особенно тем, что ложится пятнами..
15.10.2016
Она многим моим знакомым как раз из-за "пятнистости" и не подошла 😞
15.10.2016
На моем лице она также легла пятнами и в течении дня это особенно было явно) хотя у Вивьен сабо много достойных бюджетных средств, но эта пудра в их число не входит))
17.10.2016
Дорогие мои девочки, спасибо большое за комментарии) хочу попробовать ту пудру от вивьен, что почти прозраяная) а вот с покрытием у этой реальные проблемы(
19.10.2016
У меня в зеленой упаковке от Вивьен - ее люблю и менять не собираюсь!