Опубликовано 11 Ноябрь, 2024 - 13:55

один раз

Всем привет. Я люблю маски бренда JMsolution и от варианта со Сквиртлом ждала как минимум позитивных эмоций. Но эффект оказался странным.

Тканевая маска со скваланом JMsolution Deco Pick Squalane Mask Pokemon увлажняет, питает и смягчает сухую, шелушащуюся и обезвоженную кожу, ускоряет восстановление и заживление, разглаживает текстуру, придаёт мягкость и гладкость.

К оформлению претензий нет вообще никаких - на полянке среди синего неба резвится покемон. Ну милота. На ощупь упаковка как будто из плотного картона. Выглядит прямо говоря не хуже люкса. Такую штучку и подарить не жалко. А цена вполне приемлемая 75-80 рублей за маску. Правда я брала в наборе из 10 штук, на Вайлдберриз.

Средство сделано в Корее, поэтому логично что информация на обороте указана на корейском языке, состав на английском. Русскоязычной наклейки не было, но это не беда, все равно я больше оцениваю работу уходового продукта, а не его состав.

По краям упаковки есть специальные насечки, поэтому открыть маску труда не составит. Так что ее удобно брать с собой в дорогу.

Лёгкая тонкая тканевая основа плотно прилегает к коже, обеспечивая глубокое проникновение действующих компонентов, не утяжеляет, позволяет коже дышать. Продукт не оставляет липкости, освежает и отлично впитывается.

В упаковке было прилично эссенции, так что даже при вскрытии она буквально просится наружу =). Зато сразу видно текстуру - прозрачная гелевая, достаточно густая со свежим ароматом алоэ.

Сама ткань внутри без каких-то подложек, полупрозрачная и легкая, но напитана эссенцией от души.

Расправить лекало труда не составило, правда чуть повозилась, потому что оно скользкое.

Форма у маски приятная, мне подошла. Правда ткань чуть собралась складками ближе к подбородку и рту, но это не критично. Заломов не оставила, ощущалась очень приятной прохладной примочкой. Маска не сползает с лица и я даже смогла спокойно попить с ней чай и заесть печенькой.

На нос как обычно ткани не хватило, ну и ладно, я его просто остатками эссенции намазала. Как и шею и руки и локти, потому что пропитки в упаковке действительно много.

Это при условии, что сама ткань очень мокрая, еще целую ладонь эссенции из упаковки нацедила.

Тут бы и на два раза хватило, но я призываю всех помнить, что тканевая маска это одноразовый продукт и ее нельзя запихивать обратно в упаковку на следующий раз. Микробы не дремлют.

А теперь самое интересное. Маску делала утром и вот мое заспанное и не самое счастливое лицо до.

А это оно же после. Одной мне кажется, что стало ХУЖЕ? Тон лица как будто не понял, к чему он хочет стремиться и пошел пятнами. И хотя увлажнение я получила качественное, это ощущалось по напитанности кожи и даже на ощупь она стала более приятной, мягкой, то вот рельеф взбунтовался как будто. И я не использовала перед маской тонеров или еще какой-то новой уходовой косметики, на работу которой можно было бы отнести такой эффект.

Вот в нижней части лица отчетливо видно, что появилась какая-то странная текстурность на коже, припухлости. И это не обычные заломы от масок, их я повидала и знаю, как выглядят. Возможно это аллергическая реакция на какой-то компонент. Сложно судить с одного раза, но пользоваться дважды уже как-то нет желания. Хотя второй упаковки у меня и нет - набор был из разных масок бренда, они не повторялись. А покупать эту еще раз чтобы протестить на перспективу я не буду.

Средство выдерживала на коже 20 минут, лекало еще оставалось влажным, но удалила его, потому что была пора сушить волосы. Кстати средство оставляет кожу слегка липкой, но не так сильно как некоторые другие маски.

ИТОГ: На всякий случай рекомендовать средство не буду, несмотря на то, что эффект рельефности и пятнистости кожи прошел через час-полтора, я все же не хило так испугалась. Да, кожа увлажненная и мягкая, но текстура ужасна и перед макияжем это средство уж точно не подойдет, по крайней мере мне. Кстати у меня комбинированная кожа, склонная к высыпаниям и с расширенными порами, но еще ни одна маска (даже дешевые китайские за 15 рублей) не делала с ней такого внешнего безобразия.

Сказать что я разочарована - это ничего не сказать.

Достоинства
  • Дизайн
  • Лекало
  • Отсутствие неприятной отдушки
  • Тонкая ткань
Недостатки
  • Возможные высыпания
  • Легкая липкость
  • Подчеркивает покраснения и рельеф
Анастасия_Костенконе рекомендует