Здравствуйте! Я фанат корейских тканевых масок от JMsolution. Чем же они покорили мое сердце? Тканевые маски от JMsolution практически все мне нравятся, есть и те, которые покорили мое сердце:
Конечно, есть такие, которые мне не подходят. Если применять тканевые маски регулярно, вы увидите прекрасный результат. Я не говорю о том, что маски сотрут ваши морщины, и вы будете выглядеть на 10 лет моложе. Вы будете выглядеть на свой возраст, просто ухожено.
Для того чтобы тканевые маски работали, важно выбирать их в зависимости от типа вашей кожи. Например, если у вас сухая кожа с глубокими морщинами, смело берите питательные и увлажняющие маски. Себорегулирующие маски вам не подойдут, так как они только пересушат кожу.
Моя кожа жирная склонна к акне, тонкая и светлая, с возрастными 30+. Получается, мне нужны маски, себорегулирующие, успокаивающие кожу, антивозрастные.
Страна изготовитель: Южная Корея.
Бренд: JMsolution.
Объем: 30 мл.
Серия тканевых масок невероятно классная. Помню, как в детстве мы играли в фишки с покемонами, мерились, у кого больше, смотрели этот мультик. Мне, конечно больше нравился мультик «Сейлор Мун». На индивидуальной упаковке с экстрактом хауттюйнии с покемоном Чикорита.
Тканевая маска для лица JMsolution STAMP IN HEARTLEAF MASK POKEMON с экстрактом хауттюйнии (Чикорита)
С обратной стороны упаковки описание продукта.
Наклейка с переводом на русский язык.
Описание с сайта:
Успокаивающая тканевая маска с хауттюйнией JMsolution Stamp In Heartleaf Mask обладает выраженным антисептическим действием, восстанавливает раздражённую кожу и помогает в лечении акне. Заживляет мелкие высыпания и успокаивает очаги воспалений, снимает зуд и покраснения. Интенсивно увлажняет, справляется с сухостью и обезвоженностью. Восполняет недостаток влаги в эпидермиса и борется с шелушениями. Прекрасно тонизирует и освежает, возвращает коже здоровое сияние. Лекало продукта выполнено по технологии Air Hold, которая позволяет коже дышать и повышает абсорбирующую способность клеток. На маске есть принты с изображением покемонов для классных селфи и весёлого ухода за кожей. Основные действующие компоненты:
Экстракт хауттюйнии нормализует состояние кожи, снимает раздражение, уменьшает очаги воспаления. Укрепляет иммунитет, делает поверхность эпидермиса менее чувствительной и реактивной.
Бисаболол эффективно успокаивает, снимает раздражения и покраснения, ускоряет процессы регенерации. Улучшает проникаемость других активных компонентов.
Экстракт портулака повышает тонус, ускоряет заживление ранок и трещинок, стимулирует регенерацию тканей, обладает детоксицирующим действием.
Комплекс аминокислот стимулирует синтез собственных коллагеновых и эластиновых волокон, способствует повышению упругости и эластичности тканей. Помогает разгладить сеточку мелких морщин и замедляет процессы старения.
Трегалоза — полисахарид, способный связывать молекулы воды, за счёт чего поддерживает оптимальный уровень увлажнённости.
Экстракт гамамелиса оказывает антибактериальное и успокаивающее действие, устраняет воспаления и прыщи на лице. Регулирует выработку кожного себума, сужает поры и уменьшает жирность.
Подходит для проблемной и чувствительной кожи.
Срок годности указан на шве упаковки.
Насечка удобная, упаковка открывается легко даже влажными руками. Мне очень нравится упаковка у тканевых масок от JMsolution, поэтому я уделяю ей столько внимания.
Перед применением тканевой маски я подготавливаю кожу. В разные периоды я делаю это по-разному, экспериментирую. Сейчас я делаю это так: очищаю гидрофильным маслом + пенкой для умывания, тоник, эссенция, сыворотка, эмульсия, тканевая маска на 20 минут.
Тонкая ткань маски очень хорошо пропитана эссенцией.
Имеет невероятно милый принт.
Эссенция имеет не очень приятный аромат, он резкий и мне не нравится. К тому же эссенция очень сильно жидкая, она капает с ткани во время воздействия. Жутко неприятно. Я люблю эту фирму за их плотную эссенцию, но в этой серии первая маска немного меня разочаровала. Я проверила оригинальность товара и он оригинальный.
Посмотрите, какая милота. Но мне не нравится ткань маски, она немного грубоватая, и из-за того, что эссенция как вода, она не так плотно прилегает к лицу в изгибах. Например, тут посмотрите, чтобы понимать разницу. Но я так понимаю, это для того чтобы сделать на ткани принт.
Во время воздействия нет никаких не приятных ощущений.
Спустя 20 минут эссенция перестает капать с ткани, она все еще влажная.
После снятия, чтобы не капало, все с лица я промокнула кожу бумажным полотенцем. Нанесла крем для век и лица.
Ну и результат!
До.
После.
До.
После.
Результат на лицо. Кожа увлажнена, более ровный тон. В целом внешний вид отдохнувший. На ощупь кожа мягкая и гладкая. Пост акне стали светлее.
Плюсы которые я отметила:
увлажнение;
пост акне светлее;
красивый принт;
ровный тон;
мягкая и гладкая кожа.
Минусы которые я отметила:
жидкая эссенция;
не плотно прилегает ткань.
Цена! Стоимость такой маски от 100 рублей и выше! Всё зависит от того, где вы покупаете тканевую маску. Остерегайтесь подделок, в интернете посмотрите, как определить оригинальность товара. Эту тканевую маску можно проверить по QR-коду, если код перенаправляет вас на официальный сайт, продукт оригинальный.
Данная маска заслуживает внимания, она работает, но имеет минусы, которые для меня весомы. Поэтому ставлю 4 звезды.