Всем пока 😊
Сегодня речь у нас пойдет про зубную пасту от Synergetic для чувствительных зубов и десен. Ягоды + мята. Увидела как-то в магазине новую линейку зубных паст, не смогла остановится и скупила все 3 вкуса. Первой мне захотелось открыть версию с лесными ягодами и я не могу сказать, что она мне сильно понравилась.
Стоимость: около 160 рублей.
Объем: 100 грамм.
Внешний вид.
Оформление у зубной пасты достойное, ничем не хуже splat и более дорогих аналогов. Коробочка полностью соответствует оформлению пластиковой тубы. На дозаторе тубы есть защитная фольга, как и у большинства других зубных паст.
Обещания производителя.
Натуральная зубная паста помогает укрепить эмаль, препятствует образованию налета и снижает чувствительность зубов. Хлорид калия уменьшает чувствительность шеек зубов, образуя защитную оболочку вокруг нервных окончаний. Лактат кальция регулирует фосфорно-кальциевый обмен, восполняет дефицит кальция, оказывает противовоспалительное действие. Цитрат цинка — антибактериальный защитник, он борется с зубным камнем и защищает десны.
Состав.Aqua, Silica, Sorbitol, Glycerin, Dicalcium Phosphate Dihydrate, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Cellulose Gum, Hydroxyapatite, Potassium Chlorid, Xylitol, Zinc Citrate, Aroma, Calcium Lactate, Sodium Benzoate, Рotassium Sorbate, Centaurea Cyanus Flower Extract, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Hydrates Silica Plus Pigment, Stevioside, O-Cymen-5-ol, Bisabolol, Vitamin Premix (Tocopherol (Vitamin E), Thiamine (Vitamin B1), Riboflavin (Vitamin B2), Niacinamide, Pantothenic Acid, Pyridoxine (Vitamin B6), Cyanocobalamin (Vitamin B12), Ascorbic acid (Vitamin C), Folic Acid (Vitamin B9), Biotin, Maltodextrin), Retinyl Palmitate (Vitamin A Palmitate).
Аромат.
Аромат у пасты очень приятный слегка сладковатый и чем-то напоминает смесь натуральной мяты и ягод.
Текстура.
Текстура у зубной пасты достаточно густая. Очень напоминает нежно-розовый крем с ярко-розовыми вкраплениями. Выглядит необычно, конечно. Пену продукт дает, но очень скромную с японскими пастами и тем же splat вообще не сравнить.
Результат.
Очищает паста не плохо, на твердую 4. Зубной налет удаляет полностью, как и неприятный привкус, нет желания почистить зубы снова. Даже дальние зубы мудрости очищает паста прекрасно с 1 раза. В качестве разнообразия неплохо, но все-таки в плане очищения мне больше нравится япония и более дорогие аналоги.
Вот тут для меня огромный МИНУС. Освежает паста так себе, ощущение будто не почистил зубы, а только пожевал какую-то фруктовую жвачку. Мятные зубные пасты мне нравятся намного больше, как-то от них чувство свежести во рту получше.
Итог.
+ Стоимость.
+ Большой объем.
+ Приятный привкус.
+ Неплохо очищает.
+- Плоховато освежает.
В заключение, я могу сказать, что поставлю этому продукту 3. Она неплохо очищает, имеет приятный привкус, но как-то совсем слабо освежает. В качестве эксперимента можно взять на пробу, но на постоянку слишком слабый.
Всем пока 😊