Опубликовано 27 Февраль, 2014 - 14:23

Клотримазол вагинальные таблетки от кандидоза . Шипучки)

С подросткового возраста частенько мучаюсь молочницей.. Чего я только не пробовала в борьбе с ней. Свечи, таблетки, капсулы,крема. Удается вылечить на какое-то время, потом она возвращается.видно такая у меня предрасположенность. Снижена иммунная система влагалища, наверное. Я точно знаю, что нет необходимости пользоваться самыми дорогими препаратами. Часто цена накручена рекламой. Или основной компонент стоит 30 р, но у разных производителей цена возрастает в 5 раз Добралась я до клотримазола. Цена 60 руб в местной аптеке.

В первый день, когда использовала первую вагинальную таблетку, было ужасное жжение, до крика. перетерпела.. на третий день жжения больше не было.Лично мне эти вагинальные таблетки не помогли. Уменьшили симптомы, такие как зуд, отек.но от молочницы не избавили. Применяла все согласно инструкции. Слабые) но может это на мою молочницу не подействовали. Кандидоз бывает разного вида, и возможно клотримазол не устойчев в отношении именного этого рода гриба. А анализы я не сдавала.сама себе выписала лекарство, чего делать нельзя! Только врач,на основании анализов может назначить грамотное лечение.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Вытекает на трусики
  • Самостоятельно не эффективны
  • Сильное жжение
dushenkaSNрекомендует
Если частенько мучаетесь молочницей, значит у вас этот грибок кандида очень активный, ну или очень понижен иммунитет. Нужно соблюдать диету - исключать мучное и сладкое, фруктов тоже немного и только до еды, не употреблять антибиотиков. Я вылечилась от молочницы насовсем Флюкостатом, но всем разное помогает. Я слышала о методе биорезонансной терапии - чтобы совсем уничтожить грибок, но это, конечно, не самый дешевый вариант, зато действенный.