Опубликовано 2 Сентябрь, 2020 - 21:16

несколько раз

Все знают о чудодейственных свойствах пантенола - он отлично заживляет и регенерирует кожные покровы, смягчает, увлажняет, да много всего! Поэтому когда увидела его на прилавке в Фикс прайсе сразу положила в корзину, ведь такие средства, как правило, в аптеках и других магазинах стоят намного дороже.

Долго я не могла найти ему применение, пока не настало лето и я не сгорела на солнце. Спина была вся красная, горела и вызывала болевые ощущения. Тут-то я и вспомнила про пантенол, который как раз должен был справиться с моей проблемой!Текстура крема оказалась через чур жидкой, он так и норовил просочиться сквозь пальцы. Наносится легко, впитывается быстро. После использования средства жар со спины сошел, но вот покраснения крем не убрал. Однако, все равно по ощущениям стало лучше. Конечно, я сомневаюсь в составе, что средство не разбавлено, ведь оно должно работать намного лучше и с покраснениями 5% пантенол должен справляться на ура, но данное средство лишь облегчило симптомы ожога. Теперь понятно почему оно продается за такую стоимость.

Не рекомендую!

Christyне рекомендует