Опубликовано 6 Март, 2020 - 12:18

неделя или более
    2242 руб.

У меня комбинированная кожа с проблемной Т-зоной.

Требовался легкий увлажняющий крем, который бы быстро впитывался и не оставлял липкую пленку, а также не вызывал аллергии.

Пользуюсь мылом, кремами и средствами для душа L'occitane, поэтому и крем для лица решила купить у них же. Выбрала самый легкий и сразу полноразмер.

Из плюсов: красивая упаковка, приятный запах.

Из минусов: недостаточное увлажнение + пленка. Крем со своей задачей не справился, в применении неудобный, ощущение липкости на коже. Кроме того, оставленный отзыв на сайте L'occitane не опубликован, виден только в личном кабинете в разделе "мои отзывы", а под самим продуктом в каталоге сплошные "5 звезд". Почему? Разочарована. Повторно не куплю.

Всем советую начинать знакомство с миниатюр и пробников, даже если другие продукты этой марки Вам, как и мне, нравятся.

Достоинства
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Жирноват для комби кожи
  • Заявленного ДЛИТЕЛЬНОГО увлажнения нет.
  • Отсутствует лопатка для крема
inkwell115не рекомендует
26.01.2021
Почему Ло, как кстати и многие иностранные бренды в России, не публикуют отрицательные или нейтральные отзывы - потому что они трусы, и им нужно чтобы все было чики-пуки. Это только зарубежом Вы можете оставить отрицательный отзыв, и они не только опубликуют его, но и, возможно, дадут обратную связь.