Опубликовано 30 Март, 2019 - 19:46

один раз

У меня очень проблемные стопы. Почему-то между подушечками у основания пальцев постоянно образуется сухой натоптыш. Эта мозоль не сильно мешает жить, но выглядит ужасно. Педикюром она частично убирается, но потом снова появляется, натаптывается. Иногда начинает болеть. Я уже отчаялась свести этот ужас. Пыталась спиливать пемзой, срезать, использовала пилку Шоль (в этом случае абсолютно бесполезная вещь), ну и всегда уделяю ей много внимания. Но проходит время и она вновь со мной. Кожа на стопах сухая, часто начинает шелушиться. С педикюром как-то долго не получалось, не было времени и я купила отшелушивающие носки.

Хочу предупредить, что в отзыве будет много ужасных фотографий. Если вы брезгливы, или у вас обед, прошу не открывать цитаты, фото я спрячу туда. Отзыв я все же напишу, возможно он будет полезен человеку решившему сделать педикюр.

Вообще, мне стыдно было писать об этом, но не рассказать о пережитом невозможно).

Носки я заказывала на Аптека ру.

Цена - 180 рублей со скидкой. Обычная цена стояла около двухсот рублей.

Возможно они есть и в обычных аптеках, не спрашивала.

Носки для педикюра отзывы

✔️ Состав носочков в самом низу:

Носки для педикюра отзывы

При вскрытии упаковки на свет появились вот такие огромные бахилы.

Носки для педикюра отзывы

✔️ На упаковке размер - 35-40. Есть еще темно-зеленая пачка. Если не ошибаюсь, они еще больше. По-моему они отличаются только размером.

Носки для педикюра отзывы

✔️ Внутри носков жидкость, поэтому они запаяны, чтобы смесь не не вытекла. Разрезаем ножницами.

Маска-носки для ног Skinlite Exfoliating Foot Mask Отшелушивающая отзывы

✔️ Одеваем на ножки, которые нужно предварительно вымыть. Сверху я одела тапки, иначе ноги мерзли.

Носки для педикюра отзывы

Хоть сейчас на дискотеку. Красота.

☑️ Если не хотите, чтобы кожа слазила сверху на подъеме, нужно смазать эту часть жирным кремом. Я смазала и да, кожа на пальцах сверху шелушилась, но выше не слазила.

Одела тапочки сверху, так как влажные ноги мерзли. Один носок порвался через пять минут ходьбы, пришлось завязывать его подручными средствами, чтобы жидкость не вытекала. Тапок залила, пришлось отправить в стирку.

✔️ В носках нужно ходить 90-120 минут! Ох как это жутко не приятно! При ходьбе в носках все хлюпает, ощущения не из приятных. Периодически ощущала холодок, он то проходил, то появлялся.

❗ Внимание!

Если на коже есть повреждения, носки использовать нельзя! На фото упаковки можно прочитать о противопоказаниях.

Носки для педикюра отзывы

У меня на подъеме стопы есть повреждение, эта болячка у меня всегда, аллергическое что ли, диатез или не знаю что, в общем она начала жутко жечь и щипать! Пришлось снимать один носок и протирать поврежденную кожу водой, потом даже спиртом протерла. Залепила пластырем, подложив ватный диск. И тогда ощущения жжения практически прошли. Жидкость не проникала к поврежденной коже, и я смогла доходить час.

Не смотря на то, что производитель указывает время воздействия состава минимум 90 минут, я не смогла выдержать больше 60и. Доходила час и сняла. Вообще сняла еще и потому что было страшновато, как отреагирует кожа.

Носки для педикюра отзывы

☑️ Итак, вот мои мозоли и пятки ДО использования носков.

Носки для педикюра отзывы

Шелушения на пятках, натоптыши. Педикюр явно пора делать.

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

После снятия носков хорошо обмыла ноги с мылом и все.

Первый день - ничего.

Второй день - ничего.

Третий день... Я уже не верила в результат, хотя на упаковке написано ждать 4-7 дней. Что ж...

✔️ На четвертый день я увидела первый пузырь.

4й день Маска-носки для ног Skinlite Exfoliating Foot Mask Отшелушивающая отзывы

Первый лопнувший пузырь. Ура! Началось!

Постепенно кожа на подошве начала шелушиться, и ноги приняли еще больше ужасный и не опрятный вид.

✔️ День пятый.

5й день Маска-носки для ног Skinlite Exfoliating Foot Mask Отшелушивающая отзывы

По вечерам, лежа в постели, я чувствовала какое-то странное натяжение, не приятные ощущения в области подошвы. Не могу назвать эти ощущения болью, но было немного не приятно.

Спрашивала у знакомых, практикующих эти маски, ничего подобного они не наблюдали. Тем не менее, я что-то чувствовала.

Сами понимаете, эту процедуру нужно делать зимой или ранней весной, когда вы нигде не будете разуваться, да и дома лучше ходить в носках, и не только потому что будете пугать окружающих, но и потому что будете сорить повсюду перхотью от своих ног. Даже не перхотью, а перхотищей и огромными кусками отваливающейся кожи.

Иногда меня бесили эти ошметки кожи, будто у меня пятки обгорели. Вообще очень похоже с ожогом, когда солнце пережалиро спину, а потом кожа начинает сходить пластами. Здесь так же. Какие-то куски прям очень большие, а где-то кожа просто шелушилась.

✔️ Шестой день.

Это кошмар.

День 6й Маска-носки для ног Skinlite Exfoliating Foot Mask Отшелушивающая отзывы

Ездила в гости, пряталась в носках. Сначала забыла о пятках, а потом как взглянула на них! МАМАДОРОГАЯ! Хорошо, что никто не видел, быстрее в носки.

Обида в том, что жуткая мозоль ради которой собственно все затевалось, сидит спокойно...

✔️ День седьмой.

Терпение мое лопнуло. Если следовать инструкции, нужно терпеть и ждать, пока все не облезет. Но я, распарив ноги, потерла пятки обычной мочалкой. Вид у кожи стал не такой страшный, да и собирать кожу с пола меньше.

Можно скрабы делать, ванночки.

Скрабировала.

Делала.

День 7. Терла мочалкой.

День 7. Терла мочалкой.

После седьмого дня я перестала следить за пятками и делать фото. Много чести и слишком много внимания.

Кожа продолжала шелушиться, постепенно облазить. Шелушения длились около двух недель.

Сейчас стопы выглядят хорошо, они стали намного мягче. На ощупь новая кожа нежная и мягкая.

Результат Маска-носки для ног Skinlite Exfoliating Foot Mask Отшелушивающая отзывы

Однако мои мозоли остались на месте. Видимо сильные натоптыши носочки не берут, хотя, возможно нужно было сначала подраить их пемзой, чтобы было поменьше плотной кожи. Потому что вся кожа слезла со стопы, и плотная и не плотная. Слоями, перхотью, но слезла. Но в этом толстом слое состав просто не смог пропитать наверное все, что натопталось. Хотя, может быть даже в этом месте кожа выглядит получше.

После Маска-носки для ног Skinlite Exfoliating Foot Mask Отшелушивающая отзывы
После Маска-носки для ног Skinlite Exfoliating Foot Mask Отшелушивающая отзывы

Пяточки - небо и земля. Нет шелушений, кожа очень мягкая.

Таких результатов я обычно добивалась только распарив стопы в растворе перекиси водорода и долго орудуя пемзой... А тут без усилий, походил час, позанимался делами и вот - получай гладкие ноги.

Но... Буду ли я еще использовать эти носки?

Честно, не знаю. Во-первых, это очень долго! Сначала ты ходишь час, а то и больше, терпишь эту хлюпающую массу, будто лягушку раздавил. Потом из дома без носков выйти стыдно. А летом? Летом подобная процедура противопоказана. Так и представляю такую красотку на пляже.. Или в городском транспорте, или в босоножках на работе)). Облазиет же не только низ, но и сбоку все, и пальцы..

Кстати, ногти не рекомендую стричь перед процедурой, малейшая ранка вызовет сильное жжение. Лучше уж все процедуры делать после.

Если готовы пройти этот не легкий путь самурая, то вперед - награда будет гладкой и нежной, но если вас напугали фото в отзыве - лучше к мастеру на педикюр сходить, или дома сдеать).

Спасибо за внимание!

☑️ Педекюр с помощью перекиси водорода - Вы такого еще не знали! На что способна перекись водорода! Педикюр, тонзиллит, насморк, ссадины...Для детей и взрослых. Копеечное средство и семь способов применения!

☑️Все самое интересное ЗДЕСЬ - Добро пожаловать!

Носки для педикюра отзывы

Достоинства
  • Безболезненно
  • Веселуха)))
  • Недорого
  • Очищает даже между пальцами
  • Ощущение лёгкости после применения
  • Эффективно
Недостатки
  • 8-10 дней ноги в ужасном состоянии
  • Не справляется с мозолями
  • Нельзя носить открытую обувь в процессе
  • Ощущения сухости и чего то лишнего на стопе
  • Слишком долгий процесс очищения
_Холмс_рекомендует
30.03.2019
Шикарнейший результат! Оставлю отзыв в закладках и обзятельно куплю такую же маску.
30.03.2019
Спасибо), попробуйте, только пока лето не наступило))
Отличный результат!
Спасибо!)
30.03.2019
Результат очень хороший, но, конечно, очень долго) Наверное со всеми носочками так... Но и не во всех подобный результат) Очень подробный отзыв, спасибо. Читать было познавательно и фото смотреть не противно.
Спасибо большое!)
30.03.2019
Ого, вот это результатище, не знала о таких раньше, теперь хочу 😊
30.03.2019
Я тоже только недавно узнала), мой первый опыт с такими носками)
30.03.2019
На аптека ру они самые дешевые, главное уловить скидку 😊 брала их несколько раз, отлично помогают от натоптышей, а ускорить процесс помогают ванночки для ног
31.03.2019
Мне от натоптышей не очень помогли), хотя вид чуть лучше стал))
Самые классные носочки))
😊
30.03.2019
Оу какой хороший эффект. Да ошметки кожи по квартире конечно нужно ещё перетерпеть, но результат отличный!
Спасибо!)
30.03.2019
Делала аналогичную от Летуаль)
30.03.2019
Я делала каждый день ванночки и за три дня все слезло
31.03.2019
Спасибо, наверное нужно было каждый день делать, в следующий раз, если решусь, последую вашему примеру)
Очень наглядно, интересный отзыв
Спасибо большое!)
30.03.2019
Интересно, а как долго держится эффект?
31.03.2019
Пока держится, будем ждать и наблюдать..
30.03.2019
Результат хороший, вот только ждать конечно результата долго.
31.03.2019
Да кошмар вообще)) я думала они никогда не слезут)?
30.03.2019
а мне очень понравились эти носочки) но да, не для лета)
31.03.2019
Точно, но сейчас весной как раз можно поэкспериментировать)
30.03.2019
Ничего ужасного нет, в вас нормальные ноги и реакция нормальная как для такого продукта. Ааа может это я не брезгливая. Результат супер! Я себе тоже хочу пока лето не пришло
31.03.2019
Спасибо за поддержку. Я просто привыкла, если в интернете выкладывают что-то подобное, то сбегаются брезгливые, кто напишет свое фу, решила сразу предупредить, чтобы не ловить тапки..)
30.03.2019
Результат хороший, но слишком долго)
31.03.2019
Выше написали, что если делать ванночки, то за 3 дня слезет.. может так попробовать..)
Класс! ? Захотелось попробовать
Только не летом ))
31.03.2019
В ашане такие покупала за 120 рублей, правда пол года назад. Сейчас не знаю сколько там стоят. Тоже сейчас нахожусь в процессе линьки. Но результат суперский, такие мучения этого стоят. Еще понравились носочки от деталь бон вояж. Они примерно в такой же ценовой категории.
31.03.2019
Спасибо, увижу, может быть куплю тоже))) если решусь вновь на это))
31.03.2019
Заказала похожую маску на Брингли, вот скоро придёт и попробую. Надеюсь результат будет отличный, как и у вас)
01.04.2019
Попробуйте конечно, должно все получиться!
04.09.2019
Спасибо за отзыв, присмотрюсь к этой маске! Насчёт мозолей - пластырь салипод помогает, я его недавно опробовала. Он точечно на мозоль наносится, в его составе кислота.
22.01.2020
Такие интересные.. Купили отшелушивающую маску.. На маске все расписано, как все будет происходить.. И пишут, что это ужас!
25.06.2020
А на сколько хватает результата от процедуры?