Опубликовано 21 Май, 2016 - 15:23

Доброго всем времени суток. Недавно я ходила в подружку и наткнулась там на акцию, которая гласила "купите товары на 499 рублей и получите подарок на выбор". Что ж, на тот момент я купила консилеры и тушь, в общей сложности это обошлось мне в 507 рублей, т.е по условиям акция я получила заслуженный подарок. Тенями я не пользуюсь, так же как и кисточками для пудры, а вот блеск попался мне на глаза и не мог не порадовать - ещё бы, красивый с виду и бесплатный.

Вот так этот блеск выглядит. Цвет мне понравился с самого начала, что не могло ещё больше не порадовать.

Нежнейшая текстура и невероятный эффект сияния!

Вот что обещает нам описание от производителей. И что же получается? А ничего из вышеописанного. С самого начала. Кисточка весьма неудобная (тут уж дело вкуса, но мне она совсем не понравилась)

Цвет, собственно, 050. Производство - Италия.

На губах оказался ещё ужаснее. Непонятный розовый цвет, подходящий скорее для недобарби, никакого заветного блеска + ко всему блеск неприятно сушил губы, неровно ложился, оставался всего на пару минут и ужасно лип. Запах сносный.

К тому же блеск не только неприятен на губах, но и делает их чуть полнее, чем на самом деле(

Впечатления у меня хорошие только из-за запаха. Ну и, подарок всё же. Покупка разочаровала бы меня точно. Так что несколько раз подумайте - стоит ли брать этот цвет, да и этот блеск в общем.

Достоинства
  • Приятный аромат
Недостатки
  • - липкий
  • Ложится неровно
  • Не стойкий как блески
  • Неприятен на губах
  • Неудобный аппликатор, набирает много блеска
  • Совершенно не стойкий
  • Цвет исчезает почти сразу после нанесения
Nouvelle_anorexiqueне рекомендует