В этом отзыве хочу вам рассказать про аромат от компании Faberlic. Именуется она как Парфюмерная вода для женщин Tavarua.
Аромат Tavarua создан французским парфюмером Дора Багриш-Арно эксклюзивно для Faberlic.
Парфюмерная вода для женщин Tavarua
Я тестировала данный аромат с помощью пробного образца, которые я приобрела на сайте за 40 рублей.
Парфюмерная вода для женщин Tavarua
Описание данного аромата можно прочитать на сайте.
Тот момент, когда рай на земле!
Кажется, что в этом мире есть только вы. Почти необитаемый тропический остров Таваруа, затерянный далеко в Тихом океане, бесконечные песчаные пляжи, голубая вода и вечное лето. Остров любви и свободы, свой собственный рай на земле. Только для вас двоих. Чего еще можно желать?
Парфюмерная вода для женщин Tavarua
Пробный образец стандартный. Стеклянный с пластиковой палочкой. Объем его составляет 1,5 мл.
Парфюмерная вода для женщин Tavarua
Полноразмерная версия аромата находится во флакончике объемом 50 мл, сделанном из стекла. Флакончик выполнен в голубых и прозрачных тонах, что намекает нам на море, небо, пляж. Закрывается флакончик прозрачным колпачком. Для распыления флакончик снабжен стандартным серебристым пульверизатором.
Парфюмерная вода для женщин Tavarua
С составом парфюмерной воды можно ознакомиться на сайте.
Описание ольфакторной пирамиды аромата также можно прочитать на сайте.
Окунись в море любви! Яркий аромат граната переплетается с нежностью жасмина, цветущего под ласковым солнцем. Легкие аккорды белого чая и мускуса пробуждают самые искренние чувства, и кажется, будто вы вдвоем неспешно идете по бескрайнему песчаному пляжу.
С первых секунд аромат свежий и в меру сладкий. Чувствуется присутствие фрезии, нежной, сладкой и свежей. Я ощущаю сладость и сочность персика. Гранат придает небольшую терпкость. Также ощущается присутствие ягод. В общем, начало аромата очень приятное, не приторное, освежающее.
Потом очень хорошо чувствуется сладкий нежный пион и слегка терпкий слащавый жасмин. Нотки белого чая разбавляют слащавость и освежают композицию.
Шлейф приятный, сладкий, с ноткой ванили и выраженным мускусным звучанием.
Если подвести итог, то на мой взгляд, аромат:
сладкий, но не приторный
освежающий
легкий
для любого времени года
не возрастной
Спасибо за ваше внимание. Желаю вам жить в море любви.