Опубликовано 20 Декабрь, 2021 - 17:43

Всем привет.

В этом отзыве хочу вам рассказать про аромат от компании Faberlic. Именуется она как Парфюмерная вода для женщин Tavarua.

Аромат Tavarua создан французским парфюмером Дора Багриш-Арно эксклюзивно для Faberlic.

Парфюмерная вода для женщин Tavarua

​​​​​​Я тестировала данный аромат с помощью пробного образца, которые я приобрела на сайте за 40 рублей.

Парфюмерная вода для женщин Tavarua

Описание данного аромата можно прочитать на сайте.

Тот момент, когда рай на земле!

Кажется, что в этом мире есть только вы. Почти необитаемый тропический остров Таваруа, затерянный далеко в Тихом океане, бесконечные песчаные пляжи, голубая вода и вечное лето. Остров любви и свободы, свой собственный рай на земле. Только для вас двоих. Чего еще можно желать?

Парфюмерная вода для женщин Tavarua

Пробный образец стандартный. Стеклянный с пластиковой палочкой. Объем его составляет 1,5 мл.

Парфюмерная вода для женщин Tavarua
Полноразмерная версия аромата находится во флакончике объемом 50 мл, сделанном из стекла. Флакончик выполнен в голубых и прозрачных тонах, что намекает нам на море, небо, пляж. Закрывается флакончик прозрачным колпачком. Для распыления флакончик снабжен стандартным серебристым пульверизатором.

Парфюмерная вода для женщин Tavarua

С составом парфюмерной воды можно ознакомиться на сайте.

Alcohol denat., Aqua, Parfum, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Linalool, Citronellol, Geraniol, Benzyl Alcohol, Isoeugenol, Citral.

Направление аромата:

цветочно-фруктовый, мускусный аромат.

Описание ольфакторной пирамиды аромата также можно прочитать на сайте.

Окунись в море любви! Яркий аромат граната переплетается с нежностью жасмина, цветущего под ласковым солнцем. Легкие аккорды белого чая и мускуса пробуждают самые искренние чувства, и кажется, будто вы вдвоем неспешно идете по бескрайнему песчаному пляжу.

Верхние ноты:

розовая фрезия, персик, гранат, красная смородина.

Ноты сердца:

белый чай, жасмин, пион.

Шлейф:

атласский кедр, мускус, мадагаскарская ваниль.

Основные ноты:

гранат, белый чай, жасмин.

Парфюмерная вода для женщин Tavarua

Как я ощущаю данный аромат?

С первых секунд аромат свежий и в меру сладкий. Чувствуется присутствие фрезии, нежной, сладкой и свежей. Я ощущаю сладость и сочность персика. Гранат придает небольшую терпкость. Также ощущается присутствие ягод. В общем, начало аромата очень приятное, не приторное, освежающее.

Потом очень хорошо чувствуется сладкий нежный пион и слегка терпкий слащавый жасмин. Нотки белого чая разбавляют слащавость и освежают композицию.

Шлейф приятный, сладкий, с ноткой ванили и выраженным мускусным звучанием.

Если подвести итог, то на мой взгляд, аромат:

• сладкий, но не приторный
  • освежающий
  • легкий
  • для любого времени года
  • не возрастной

Спасибо за ваше внимание. Желаю вам жить в море любви.

С уважением, Meilleure.

Достоинства
  • Не приторный
  • Приятный аромат
  • Свежий
Meilleureрекомендует
20.12.2021
Флакон напомнил снятый с производства Escada into the blue
20.12.2021
По описанию аромат приятный)
20.12.2021
Наверно, не моё. Жасмин не особо нравится в ароматах.
21.12.2021
Интересный должен быть аромат)
21.12.2021
Большое спасибо за рекомендацию!
21.12.2021
Очень интересно было бы попробовать!
Оформление очень приятное по цветам.Заказала пробник, хочу понять зайдет мне или нет. Но по описанию ближе к моим предпочтениям.