Опубликовано 11 Ноябрь, 2021 - 10:05

Hello, Gorgeous!🍭

Продолжу парфюмерную тему, и сегодня на очереди мой любимчик - розовый медвежонок Bubble Gum от бренда MOSCHINO. В 2021 году парфюмерный дом пополнил свою "медвежью" линейку ароматов новеньким Toy 2. Который в свою очередь стал для меня фаворитом этого лета и моей скромной коллекции.

MOSCHINO Toy 2 Bubble Gum
Если скажу, что влюбилась в новый аромат с первого вдоха, то это конечно же будет ложью. К розовому медведю я приглядывалась и принюхивалась около месяца. Забегала в Л’Этуаль чтоб ещё раз "опробовать" новинку и уходила каждый раз ни с чем. Меня что-то останавливало от покупки, но в тоже время желание обладать ещё одним хрустальный медвежонком постоянно тянуло в магазин. В итоге я сдалась и приобрела 30 миллиграммовую версию и совершенно не жалею. А сегодня своей маленькой любовью хочу поделиться с вами. 💕

📌Щёлкайте по фотографиям для лучшего качества.

Страна - производитель Италия

Год выпуска 2021

Срок годности 36 месяцев со дня вскрытия

Объем у меня 30 миллиграмм. Есть ещё версии по 50 мл. и 100 мл.

Цена 2700 рублей по скидке в Л’Этуаль

Где купить? Парфюм Лидер, Рив Гош, Золотое яблоко, Ozon.

От производителя (информация с сайта):

Toy 2 Bubble Gum от MOSCHINO – это жизнерадостный аромат, манифест розового с яркими акцентами.

Парфюмерную композицию открывают игривые аккорды жевательной резинки, одновременно сладкие, пряные и насыщенные. Засахаренные цитрусовые в сочетании с сочным персиком и специями погружаются в элегантный древесный коктейль с оттенками мускуса.

🧸 Дизайн и упаковка

Розовый хрустальный медвежонок продается в плотной насыщенно розовой коробке с серебристыми надписями под защитной от влаги и любопытных носов слюдой.

MOSCHINO Toy 2 Bubble Gum
Дизайн вполне узнаваем, браво дизайнерам бренда! Понравилась картонная конструкция внутри коробки, очень удобно и надёжно фиксирует медвежонка внутри.
MOSCHINO Toy 2 Bubble Gum
Внешний вид Bubble Gum идентичен другими флаконам мишкам из коллекции Toy 2.

Тело медвежонка выполнено из фигурного розового стекла с матовыми лапками и серебристыми выпуклыми буквами.

MOSCHINO Toy 2 Bubble Gum
Как по мне флакон уже можно назвать культовым.

Головой мишки является крышка из плотного глянцевого насыщенно розового пластика.

MOSCHINO Toy 2 Bubble Gum
Вместе они и создают полноценного ансамбль в виде медвежонка.

И даже самый маленький объем линейки в 30 миллиграмм смотрится внушительным из-за конструкции.

Парфюм имеет отличный пульверизатор, который плавно нажимается, не заедает, не выпадает и выдает мелкодисперсное облачко.

MOSCHINO Toy 2 Bubble Gum

Несмотря на громоздкость крышки флакон имеет довольно устойчивое дно, и я могу не беспокоиться что случайно его опрокину.

На дне флакона продублирован срок годности, страна производитель и батч-код.

🧸 Состав

ALCOHOL DENAT. (SD ALCOHOL 39C), PARFUM (FRAGRANCE), AQUA (WATER), LIMONENE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, GERANIOL, CITRONELLOL, HEXYL CINNAMAL, HYDROXYCITRONELLAL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE, TRIS(TETRAMETHYLHYDROXYPIPERIDINOL) CITRATE, CITRAL, LINALOOL, CINNAMAL, CI 17200 (RED 33) VOL.76%

🧸 Аромат

Скажу сразу что я не умею расчленять парфюмерную композицию по нотам и описывать высокопарными фразами, но попробую донести до вас как я чувствую этот аромат через свои ассоциации.

Верхние ноты: итальянский лимон, итальянский апельсин, жевательная резинка.

Ноты сердца: корица, черная смородина, имбирный порошок, болгарская роза, персик.

Базовые ноты: кедр, мускус, молекула ambrofix.

Bubble Gum это для меня запах весны, переходящей в лето, когда солнце заливает всю улицу своим светом и можно гулять без шапки и перчаток. Предпраздничное настроение и съеденная сладкая вата на центральной улице города.

Аромат жизнерадостный и ни к чему не обязывающий. Для него не нужно особое настроение, он сам его создаёт.

MOSCHINO Toy 2 Bubble Gum

Лёгкий, фруктово-сладкий, но совсем не приторный и не душный.

Сначала может показаться что Toy 2 Bubble Gum это 100 процентная детская жвачка Орбит, но первое впечатление обманчиво, парфюму нужно время. Набрать обороты.

Как только аромат усядется на коже начинает солировать моя любимая болгарская роза. Она совсем не пыльная и не душная, нет старушечьих мотивов. Есть только роза и фруктовые леденцы стекляшки. Так и пульсирует аромат в течении дня туда-обратно от розы в фруктах до жвачки Бабл гам. Чудеса.

🧸 Мои впечатления

Как только MOSCHINO анонсировали выпуск новенького Toy 2 я с нетерпением стала его ждать. Впервые попробовав розового медвежонка в Л’Этуаль я осталась мягко говоря не в восторге и ушла в тот день ни с чем. Но каждый раз проходя мимо парфюмерного магазина он не давал мне покоя.

И сейчас спустя время я могу с уверенностью сказать, что покупка была не зря. Я ни разу не пожалела, что хоть и не с первого раза, но все же взяла розового медвежонка Bubble Gum.

Этот парфюм само воплощение лёгкости и беззаботности. Молодости и радости, атмосфера праздника и веселья. Сладкие розовые пузыри жвачки сменяются ароматом свежесрезанной болгарской розы в окружении засахаренных фруктов.

Toy 2 Bubble Gum имеет среднюю стойкость, и почти невесомый шлейф, поэтому можно не переживать о том, что запах вас утомит или задушит. Пару нажатий хватает чтобы часов 5 чувствовать его на коже и в волосах.

На одежде аромат держится чуть дольше, но для меня он более интересен на теле.

Bubble Gum комфортен в носке летом и тёплой весной. Промозглой осенью носить его неинтересно, аромат жвачки выглядит нелепо, да и не к месту.

MOSCHINO Toy 2 Bubble Gum

Подводя итог хочу сказать, что несмотря на свою кажущуюся простоту MOSCHINO Bubble Gum я могу с уверенностью назвать базовым летним ароматом. Намеренно не серьезный, с виду инфантильный, но такой милый юный и жизнерадостный розовый медвежонок.

5 мишек из 5!

Рекомендую!

Благодарю за внимание и приглашаю в другие отзывы - ТЫК!

Ярославна72рекомендует
Флакон очень красивый ❤️