Всем привет! Я очень люблю похрустеть чем-нибудь вкусненьким и сегодня я расскажу вам о сладких хрустящих глазированных колечках, которые я часто покупаю и которые позиционируют себя как сухие завтраки. Однако, у меня они выступают совершенно в разных ролях, так как они вообще универсальные, но об этом я расскажу чуть позже.
Я вообще люблю подобные вещи, но вот в случае с какими-нибудь кукурузными хлопьями, то глазированные и сладкие мне не нравятся, несмотря на то, что я сладкоежка. Но а в случае с колечками, эта сладость и глазированность очень в тему 😊
Вот в такой простой пачке находятся колечки, даже не в коробке. Но зато и на цене это отражается. Мне никогда не попадались ломаные, а покупаю я их уже давно. На пачке есть прозрачное окошко, где видны сами колечки. Вот люблю я прозрачные пачки, можно сразу увидеть, чего там намутил производитель 😊 Сама пачка имеет немного детское оформление, но мне это не принципиально, так даже больше нравится. Тем более, что чаще всего такими колечками хрумкают именно детки))
Состав продукта. Я в них не очень разбираюсь, но вроде нормальный такой. И калорийность здесь же)
А вот и сами хрустяшечки:
Производитель уверяет, что сделаны колечки в некой Дансонии. На деле выяснилось, что Дансония находится в городе Новочеркасск. Ну что же, буду знать 😊
Вообще, производитель предлагает смешивать эти хрустелки с чаем, молоком, кофе или соком, или же есть просто так. Я попробовала все варианты, и мне, в принципе, понравились все из них. Ещё нравится очень смешивать их с питьевым йогуртом и клетчаткой, получается ну очень вкусненько, а ещё и полезно. Ну а с чаем или кофе тоже хорошо в том плане, что такими колечками можно заменить вредные сладости, а так как они сами по себе тоже сладкие, то вы особо ничего при этом и не потеряете.
Хочу ещё отметить, что колечки очень легкие и как будто воздушные, однако как только начинаешь их кушать, они улетают со скоростью света) Кажется, что в пачке их много, но при этом заканчиваются колечки быстро, несмотря на визуальный обман. Радует, что на самом деле в пачке всего 100 грамм, и даже если вы слопаете всю пачку за раз как это делаю я, то всё-таки это не так уж страшно.
Словом, я смело рекомендую такие хрустящие колечки. Кстати, покупаю их в "Магните".
На этом у меня всё.
Благодарю за внимание!