Приветствую всех заглянувших 😉 Начну, пожалуй, с того, что с самого детства я предпочитаю пить чай, а не кофе. И хоть сейчас мои вкусы постепенно меняются (каждое утро уже в течении двух лет у меня начинается с бодрящей кружечки кофе), но чаю я всё равно остаюсь верна, и не забываю о нём. Тем более, что производители постоянно радуют разными новинками, как тут забудешь..
Вообще, чай Tess, о котором сегодня пойдёт речь в моём отзыве, уже давно не новинка. Я уже молчу про то, что Tess Sunrise - это, наверное, его самая популярная разновидность. Но так уж вышло, что я попробовала его только сейчас, хотя и раньше слышала о нём. Но как-то всегда отдавала предпочтение любимому Гринфилду.. А тут вдруг решила попробовать и начать с самого известного. Ведь раз этот вкус так долго существует, значит полюбился многим, а это является хорошим показателем.
Вот такой необычный дизайн имеет коробочка. В магазинах её сложно не заметить, в глаза бросается очень хорошо. В коробке по стандарту 25 пакетиков.
Информация от производителя. Читаем состав и видим, что чаёк по идее должен быть со вкусом тропических фруктов, шиповника, яблока и лимона. Что ж, будем пробовать 😉
Каждый пакетик находится ещё в дополнительном пакетике, что, конечно, очень хорошо и удобно. Поэтому этим чайком не стыдно напоить гостей. Да мне лично и самой приятнее, когда каждый пакетик запакован индивидуально.
Вот так ведёт себя пакетик с чаем в горячей водичке. Вполне адекватно 😊
Чай на вкус очень приятный, вкусненький. Чувствуется такой прям букет чего-то непонятного, наверное, это и есть смесь заявленного в составе 😊 Но это сочетание, действительно, удачное. И вот ещё что, если заваривать пакетик в маленькой чашке, то тогда может присутствовать маааленькая горчинка. В принципе, вкус она не портит, а даже добавляет некоторую изюминку. А если заваривать в чашке побольше, то вы её не почувствуете, я пробовала по-разному.
Так как именно эта разновидность чая Tess - Pleasure, вроде как, самая популярная, то купить такую красненькую коробочку не составит труда. Её стоимость составит примерно 70-80 рублей.
Ну, в целом, чай очень и очень неплох, особенно в холодное время года, хорошо согревает. Хоть любимым и не стал, но для разнообразия можно. Так что буду покупать иногда, и вам могу порекомендовать.
На этом всё, благодарю за внимание!_____________________P.S. В отзыве также принимали участие конфетки
Milky Way и
Kit Kat в мини-формате, советую обратить внимание и на эти вкусняшки, которые так прекрасно сочетаются с этим, да и с любым другим, чайком 😉