Опубликовано 1 Август, 2015 - 22:07

Хочу вам рассказать о своем любимом чае Tess black tea pleasure с яблоком и шиповником в красивой яркой коробочке.

Летом он особенно хорош.Я завариваю его с утра в большой кувшин ,добавляю лимон,мёд и лёд.Получается приятный освежающий и насыщенный напиток,и никакие лимонады и холодные чаи с магазина с ним не сравнятся.Покупаю я его в гипермаркете "Перекресток" примерно за 60 рублей.Очень приемлемая цена за такое отличное качество!

В составе чая есть кусочки яблока , шиповника и лепестки цветов. Я очень люблю чай россыпью ,он очень хорошо и быстро заваривается,разнося по дому тонкий и неповторимый аромат.

Я всегда завариваю Tess ,когда к нам приходят гости .Его яркий вкус еще никого не оставил равнодушным,и все спрашивают,что это за чай).

В качестве прохладительного напитка он конечно же хорошо летом,а вот зимой долгими семейными вечерами мы часто устраиваем чайные церемонии с Tess ,собираясь в теплом семейном кругу. Он успокаивает ,дарит умиротворение,снимает напряжение..

Чай Tess очень подходит и для подарка,гостинца,ведь его вкус не может не понравится,и конечно же, его яркий и красивый дизайн.

Кстати,для тех кто следит за фигурой чай тоже придет на выручку,его можно пить даже без добавления сахара,он итак очень вкусный!

Достоинства
  • Аромат
  • Вкусный аромат и вкус
  • Имеет приятный вкус
  • Насыщенный вкус
  • Не приторный вкус
  • Не химический
  • Невысокая цена
universe80рекомендует
01.08.2015
Люблю такие чаи)
01.08.2015
Вкусный чай, и вроде химией не воняет 😊 покупаю иногда, хотя больше люблю просто черный чай) Приятного чаепития! 😊
02.08.2015
Мне тоже нравится этот чай. Приятный вкус
02.08.2015
Надо будет попробовать!