Чтобы вернуться в учебный ритм попросила у мамы спросить в аптеке таблетки чтоб способствовали более легкому засыпанию. За лето привыкла ложиться в 3 часа ночи или вообще не ложиться. Мама на следующий день принесла мне фитогипноз и формулу сна. Прочитала я инструкции и прочее. И решила пить. Сначала пила все вместе по таблетке. Толк был, но не долговечный. Потом решила пить таблетки отдельно. Начала с Фитогипноза. И ура я начала лучше спать и не просыпалась по ночам. Мне нравилось просыпаться, с легким желанием спать. Я вошла в режим. Но потом таблетки кончились, я сначала придерживалась режима, но с тяжкой студенческой нагрузкой пришлось режим нарушить
Начала пить "Формула сна" и ничего. Они на меня не произвели никакого впечатления. Да эффект утомления был, но когда ложишься спать бывает дремлешь минут 15, а потом поднимаешься и сна ни в одном глазу.
Сегодня вот тоже купила Фитогипноз устала уже спать как попало. Для достижения хоть какого-нибудь результата необходимо принимать каждый день. От одного раза вряд ли эффект появится. И я не рассасываю их, а запиваю несмотря на то, что у них шоколадный вкус)
Всего доброго вам)